众所周知,学校是教育是神圣的殿堂。但是二十二世纪的学校可就不同凡响了。
学校的的教室真是变化多端呀!墙壁是可以变色的。下课是,墙壁回变成绿色的,可以缓解疲劳,让我们仿佛在森林里漫步;上课时,墙壁回变成蓝色的,让我们放轻松,在大海里遨游;需要放录像时,墙壁会变成一个大屏幕,以便我们观看。地板也是升降式的,如果有人要上台演出,站在那是在合适不过的了。课桌是可以收缩的,如果搞大扫除的话,既快又方便。还有黑板是触摸式的,这样也就没有粉笔灰危害老师和同学的健康了。窗户也是智能多功能的,它可以防砸、消除噪音呢!教室里的灯能够自动调节光线,保护同学们的眼睛。
老师也非常和蔼可亲,当我们上课认真时,她会用亲切的微笑鼓励我们;当我们上课不认真时,她会用温和的眼神暗示我们。上课的时候,老师讲的课非常有趣、有新意,能让我们在愉快之中学到了许多知识;下课时,还和我们一起玩耍。
我们学校的操场已经不再是又厚又硬的水泥地了,而是一个又宽敞又美丽的绿茵茵的草坪。同学们可以在草坪上休息、玩耍。
漂亮的大楼,绿茵茵的草坪,变色龙似的墙壁。这个神奇的学校,你喜欢吗?