近视的烦恼作文
。我一开始认为戴眼镜的都是知识分子,所以,我一直盼着自己什么时候能戴上一副帅气的眼镜,可是到后来,我终于知道了近视真不好。
“叮铃铃”上课铃声一响,大家陆续坐到了座位上,等待着老师的到来。
这节课是这节课是科学课,老师带了一堆本子和一本书满面春风的走了过来,我似乎被打了棒子一样,我虽然还算喜欢科学课的,但是我最讨厌的就是抄资料的时候了,科学老师的字太小了,像我一样的人根本就看不清楚,
在有一天的晚上,我跟妈妈说我近视了,要配一副眼镜,可是妈妈的回答是:“不能配,戴眼镜会很丑的。”