描述冬天的更美丽的是雪景作文
。因为冬天寒冷,使人很珍惜这难得的温暖。精品学习网为大家推荐这篇描述冬天的一年级作文,一起来看看吧!
描述冬天的一年级作文:更美丽的是
冬天,天气变得很冷,
一天,天气骤然变冷。天上阴云密布,一会儿,大朵大朵的雪从天上飘落下来。雪花被大风一吹漫天飞舞,飘到地上,大树上,田野上 世界换上了银色的盛装,美的无法比喻。
你看,大街两旁的树枝上有毛茸茸,亮晶晶的银条儿和蓬松松,沉甸甸的的雪球。在雪的包围中,树枝上托着雪!景象美极了!
天晴了,同学们开始玩雪有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在上面滑雪 玩的可开心了。冬天的景象真美啊!
这篇描述冬天的一年级作文,是一篇很好的习作。