拔牙记300字_四年级作文_小学作文
“什么?要拔掉这颗牙?”这不,我的一颗牙还未掉,里边的牙便迫不及待地窜了上来,医生说必须把这颗“老顽固”拔掉。
我呆呆地望着医生做着种种准备,心中仿佛按了个定时炸弹,我似乎看到了即将要经历的一切:面对着可怕的麻药,凶狠的钳子……
我吓得起了一身鸡皮疙瘩,惊慌失措,但还是战战兢兢朝医生走去。
我哆哆嗦嗦地躺在专用的靠椅上。白色的灯光,照射着医生平静的脸和忙碌的双手,我握紧的拳头里开始直冒冷汗。耳边响着各种器械碰撞的清脆的声音,我狠下心来,准备接受痛苦的“洗礼”。
“张开嘴!”医生很和气。可我却迟迟不敢张口,迟疑了很久,确认逃不这一劫,才慢慢将嘴张开。
医生将装满麻药的针管举起来,那银色的长针反射出令人畏惧的寒光。我身子一抖,张开的嘴快速合上。
“别紧张,放松。”医生安慰我说。我喘了喘气,犹豫不绝,一番挣扎之后,还是乖乖地张开了嘴巴。
接下来,医生便开始打麻药,拔牙,一气呵成……
“好了,你可以起来了!”医生提醒道。啊,这么神速,我绷紧的身体一下子放松了,快速起身,逃也似的离开了。