拔牙记300字_四年级作文_小学作文
说起拔牙,谁都害怕。暑假里,我的乳牙没掉,恒牙就长出来了,妈妈害怕我的牙将来长的不好看,决定带我到“小白兔牙科”去拔牙。
来到医院,医生阿姨让我躺到椅子上,我的心怦怦直跳,特别紧张。看着我紧张的样子,阿姨说:“没事的,宝贝。打了麻药,一点儿都不会疼。”但是我依然不放心。
不一会儿,阿姨拿着拔牙的钳子走过来,看着那么大的东西准备放到我的嘴里,我的心都快跳出来了。但妈妈在一边安慰我说,“没事的,闭上眼睛,张开嘴一会儿就好了。”我按照妈妈说的方法,心里想:不知道等会儿拔牙的时候会不会特别疼呢?没想到,这时候妈妈说,“好了,可以睁开眼睛啦!”
哈哈!没想到这么快就好了,而且一点也不疼!阿姨还表扬我是个勇敢的孩子,还给我奖励一块糖,我真是太开心了,以后 ,我再也不怕拔牙喽!