拔牙记300字_四年级作文_小学作文
“哎呦,哎呦,我的牙好痛。”可恶的牙齿,该让它掉时不掉,不让它掉时它非要掉。
经过多次想办法后,我决定一定要去牙科把这两颗牙给拔出来。
哇,好长的针头呀。我的心怦怦的跳,呼吸也变得急促。“不要怕,这根针你别看它又细又长,但当它打到你牙缝里时是不痛的。”牙医赶紧安慰我。这起码让快要绝望的我放了一点心。
麻药打完了,牙医先用一个小钩子勾了勾牙,一边勾一边说疼不疼?我摇摇头。然后她又用钳子夹住一颗牙,轻轻一提,那颗牙就被拔出来了。还真的不痛呀,我心想。
可第二颗牙拔着就不那么容易了。
“唔,好痛。”牙医用钳子左摇右晃,可那颗牙却死死地抓着牙床不肯放手,豆大的泪珠从我的脸上滚落下来。那感觉像是有人在用锤子一边敲你的牙齿,一边敲你的头,每一秒我都在煎熬。
两分钟过去了,牙终于被拔了出来。你瞧,连牙医也累的满头大汗呢。
“唔!”我想说话却说不出来,捂着腮帮子:牙医把我的嘴用棉花塞得满满的。一整天我的牙都没有好起来。
以后多多爱惜自己的牙齿,按时刷牙漱口,少吃甜食。不想再受拔牙的痛苦了。