谢谢你感谢朋友的作文300字_小学作文
当我们成为朋友,我们相约要改掉坏毛病。如果我咬红领巾,你会用目光来提醒我,让我认真听讲;有时候上课时我讲话,你会制止我;平时见到你咬手指甲,我会批评你;如果你上课时讲话,我也会阻止你。在我们互相帮助下,我们的坏毛病改掉了不少,在这期间,我们的友谊也更加深厚了。
有时候,下了课我就准备出去玩,突然一个身影出现在我面前,一看,是你,你对我说,快去把作业写完,作业不写完不要去玩。听了你的话,看见你真诚的眼神,我乖乖回到座位上些作业。我知道你是不想我因为作业没做完受到批评。
以前课间的时候,同学们不喜欢和我玩耍,是你带动同学们和我一起做游戏,一起玩耍,一起高兴,留下了许多美好快乐的时光。我也深深融入到了班集体,感到自己也是四(2)班的一员,会为班级的荣誉感到高兴和光荣。
衷心谢谢你,我的好朋友——饶舜。