人生路漫漫,有崎岖,有平坦,有荆棘,有鲜花。只要怀着一个永不服输的信念,所有的崎岖都会变成通途,所有的荆棘都会开放出缤纷的花朵。就是因为这永不服输的信念,将我从困境中解救出来,也就是因为爸爸的鼓励与支持,才使我一步步走向成功。
爸爸,您在我失落的时候,是最关心我的人,您一次次的鼓励,才使我重新站了起来;您在我最伤心的时候,给了我无数的温暖与安慰;我在困难中挣扎,在苦海中徘徊时只有您在一旁鼓舞着我,才让我一点点进步。您是我学习的榜样,您是我心中的明灯,是您给了我无数的力量。那无数次还来不及说的谢谢,已经在我新中堆成小山。爸爸,谢谢您,要不是您,我走不到这一步。
在我心中永远有一扇门为我敞开,那就是爸爸您给我的关爱。爸爸,谢谢您!