谢谢你感谢朋友的作文300字_小学作文
在我的一生中,有好多人做了令我感激的事,但只有妈妈的养育之恩,令我打从心里感谢她!
妈妈辛苦的怀胎十个月才把我生下来,又把我拉扯大,每天容忍我的任性、无理取闹,每天出门的叮咛,有太多太多的事,都让我很感激妈妈。
记得小的时候,因为高烧不退,所以妈妈担心的睡不着觉,从晚上到清晨,她不断的帮我换额头上的毛巾,都没休息。到了隔天早上,我的高烧退了,妈妈也松了一口气,但她没有补眠,反而是做其他的家事。我真的不知道如何感激妈妈,她那样无微不至的照顾我,让我觉得要照顾自己,不可以再麻烦妈妈了,这是我想到唯一可以感激妈妈的方法。还有一次,因为突然腹部疼,肚子痛到不行,我不敢跟家人讲,一直从早上忍到晚餐的时间,全家人也就只有妈妈发现我的不对劲,她听完了我的解释后问我说:“肚子很痛吧?”妈妈话一说完,拿了一颗药给我,说:“这是止痛药,吃下去之后会好一点。”顿时,我讲不出话来,妈妈这么的帮我,平时的我也只会发脾气,但她还是很爱我,我真的很感激妈妈。
现在的我没有赚钱的能力,不过我可以每天帮妈妈洗碗、扫地、拖地,减轻他的负担,也感激他对我的无微不至。做家务,是我对妈妈的感激。妈妈,谢谢你。