世上有一种伟大的爱母爱。世上有一个最值得我们回报的人母亲。
是啊,我已经要12岁了,在这十多年你为我付出过很多,我要谢谢你是您给了我生命,让我可以伤害世界的灿烂阳光,谢谢您对我无微不至的照顾。
记得有一次我考了67分,我好伤心,我从来没有考过70分以下,我原本以为你会走过我宁不要没有说了,我最喜欢吃的大盘鸡,还给我说她小时候一些有趣的事,让我不要伤心,只要下次努力,就可以考出好成绩了,忘了对您说一声谢谢。
印象中有一次我的腿磕了一大块,那时您给我在学校请假带我回到,加细心的照顾着我,我从您的眼神中看到了忧愁,这令我内疚妈妈,我又给您添乱了。
妈妈您的爱像一个盾,挡住他人对我的伤害。
啊,您放心,妈妈,我会以优秀的成绩来报答您,使您欣慰,最后对您说一声谢谢。