谢谢你感谢朋友的作文300字_小学作文
谢谢你,我的朋友!
谢谢你,我的朋友!
谢谢你,我的朋友!你带给了我无穷的乐趣。
我们认识的方式是如此的与众不同。一天晚上,我在楼下玩遥控赛车。突然,我的赛车不听使唤了,我让它上前,它便打转,我让它拐弯,它却前进,令我百思不得其解。“咚!”一辆赛车与我的赛车“无情”地撞在了一起。我定眼一看,那辆赛车和我同一型号,似乎也正和它的主人顶着干,难怪……
“我叫包恩达,你叫什么名字,交个朋友吧?”一个小男孩微笑着伸出了友谊之手。“叶一帆!”我报上了大名,“一起玩吧!”就这样,我们慢慢地发展成为最好的朋友!
记得有一次,他在楼下练习篮球,我在一旁观看。他的一连贯动作真是漂亮,让人忍不住拍手叫绝。只见他用力拍打了几下球,然后人微蹲,后脚跟稍抬起,瞄准球筐,猛一投,中了!我羡慕的眼神被他察觉,从此以后,他总是找机会耐心地教我练球,让我的球技进步不少。除了这件事之外,包恩达还帮了我不少忙,看到我感激不禁的样子,他总是微笑着说,好朋友就得互相帮助嘛!
谢谢你,我的好朋友!你给我带来了无穷的乐趣。