若群星的华丽璀璨能驱走黑夜的暗淡沉闷,若鱼虾的戏水欢歌能拂开流水的枯燥无力,那么,在这孤单的校园,谁能解开黑暗中的我满心的惆怅,褪去我满身的疲惫?
昨夜,背着沉甸甸的包一步一步挪进宿舍,全身如碾碎了的灯芯糕般松散无力,大腿像是注了铅般被勾住网住动弹不得,脑袋昏沉沉的,一团浑浊的雾在脑海中模糊上演着还来不及写的作业功课。我,真的累了!白炽灯咄咄逼人的目光如黑洞把我吸入了无尽黑暗,躺在并不舒适的床上,闻着怪异的塑料味儿,想着同学们今夜的High翻天,我,带着难过与孤寂,入眠······噩梦里,发现茕茕孑立的自己被夜一口一口咬掉。