晨曦的作文800字-初二作文
晨曦,迷离间的坚守,随着流淌不息的血液,内涵着对自我风格的执执奋勉,映衬着对隐隐目标的弥弥求索,在踯躅途中幻化作了清醒之余的丝丝坚毅,恍然间,生命被定格在那出息拼搏的刹那,灵魂飘然而升,心被充盈在那极喜的满足欲感中,污浊超然而外。
那间,丝丝的感动刻然于心,那前迷离间的奋起,那后迷离之余的拼搏,在这那间极促的分秒中,擦出久逝不去的火花,在躅躅漫途里煜煜生辉,在余酝里感怀铭勉,激情在蓄势喷薄的刹那迸发,温情在浑然雷动的心境淡出,交糅而作,绝响于皓海穹宇,绽然在历史长河。曾几何时,沉静在忘却与铭记之余,那并行不悖之美翩然心间;释然于迷离之后,感慨生命的感动与美妙;几许时间,相忘于千里白石一小片零星的小花所然许的丝丝情感,在一抹湛蓝之余的黄昏,相情于耳畔窈窕之音牵引无声无息的温暖;茫茫大海里一叶清香酝积的偏舟在柔波蜜澜里游走,在油然里淡近,在怅然里逝远。
似在昨日,安排一场迷迷之梦,沉沉其中,获取了滴滴温情,在繁芜之心田劈石垦壤;佛于今日,久已磨砺的心绪,历久弥香的感动,毅然踯躅旅途,奋然怀抱未来,纷然而遇,莫然间沉沉地睡去,仿那前睡去了便恒久于涉涉皓宇,绝响于历史长河,此刻却然一份拼搏油生,一丝坚毅流淌,一味坚守息存。
温情之余,不是黄昏那一抹湛蓝之末的沉寂,不是那湛蓝之间的声息游戏,确然已是自我的醒悟,那番彻骨寄往,寄往之余的点点怀想,丝丝回味又滴滴温情焕然而塑新生。相忘又相情,却然温情脉脉,不懈竟意寒彻骨髓,然系今日之生,却是忍舍不忍去,尔尔,在弥弥的求索之途化作永恒之光,绽于心里极想之望。
“桃妆换新颜”换得是极喜之望,新得踯躅之途,翩然间,妆淡出,刻然间,颜逝远,摹然间,思极而感,感极而动,恒久兴许在此,相忘在幻幻相情里留存,亦在弥弥之中淡出逝远,却是换得好换得妙乎?心随我动,动随情移,移望心而飞……
偏爱于想象,偏爱于词句,偏爱于茫茫之余里漫漫而思,感悟,想要丝丝感动永久不逝,欲要为那未来的极想添加生生不息的奋勉之力,在学习生涯的关键阶段,不希望竭原而取力,还望细水长流,一味遐思,一源活水,足哉,乐哉,快哉……