游迪士尼作文600字
今天是我来到香港的第二天。一大早,我和爸爸妈妈就来到了我最喜欢的迪士尼乐园。
乐园一开门,我和爸爸妈妈过了安检,在美国小镇大街上看了舞龙表演。走在队伍最前面的演员踩着整齐的步伐,高喊着响亮的口号,敲锣打鼓。瞧!这位演员精神抖擞,昂首挺胸,打鼓打得多么有力呀!伴随着锣声、鼓声和人们的呐喊声,一条全身红色、布满金黄色条纹的长龙威武地向我们冲来。它的眼睛圆溜溜,灵活地在人群中穿来穿去,神气极了。
我们从乐园最里面开始玩。我先去了反头奇兵大本营,最惊险最刺激地就要数“冲天遥控车”了。妈妈不敢玩,只好在下面为我们拍照。我小心翼翼地坐在座位上,系好安全带,把保护罩拉下来。听着旁边的人说,这个游戏很惊险,我有点紧张,不过,既然来了,就没有退路了,我自我安慰,身边还有老爸这个“铁将军”保护我呢。这么想着,车子突然向前冲去,都快要飞上天去,和云宝宝见面了。我把头往左边转,哇!迪士尼的全景尽收眼底。车子又突然向后倒,一阵风从我耳边刮过,好像在说:“加油哦!”随后,车子冲到了最高处,都快要垂直了,我觉得人要翻出座位了,不禁“啊!”的大叫了一声。我拼命抓住扶手,手心都出汗了,使劲地咬紧牙,脸涨得通红。终于几个回合后,车子慢慢停了下来,我的心也平静了下来。“呼!”我长叹了一口气,再也不敢去回想那紧张的时刻了。
之后,我把迪士尼乐园里的所有项目都玩遍了,还观看了米奇3D动画片、音乐剧和狮子王庆典。晚上九点,睡公主城堡前呈现了一场绚丽的烟花表演。那烟花红的似火、黄的像金、白的如雪…….有的像流星雨从天而降,有的像一个个小伞兵飞上天,还有的像一朵朵花儿绽放在夜空中。睡公主城堡也随着烟花而变化着美丽的色彩,它们把迪士尼乐园打扮成了火树银花的不夜城,成为香港一颗璀璨无比的明珠。
迪士尼乐园带给我无限的快乐,期待我和它的第三次相见!