看电影400字四年级作文
这个星期六,经老师推荐西区的一家电影院,三月份五元一场电影,我和老爸知道了都激动不已,于是,我们抱着“去看一看”的心态向西区出发了......
我们来到了电影院门口,上面写着“环中国影城”很大排场哦,我不禁在心里犯嘀咕:“这么大的影城,一场电影只要五元钱?我才不信呢!”老爸也犹豫了一会儿,但一会儿,信心满满地走进大厅,大厅里人山人海,有的坐在那儿吃东西,有的在买票,有的在等候进场……我们走到售票处,问了一下,是否一场电影真的是五元,售票员点点头说:“先生,是的。才五元,很便宜的,买几张?”爸爸一听五元,毫不犹豫地说:“两张。”接着就从皮夹里拿出十元钱,爽快地递给售票员。
因为我们看的是3D电影,放映厅就在入口处。马上就要进场了,我们每人分到一副眼镜,我心急如焚的想着:3D电影,与普通电影有什么不同吗?还要戴眼镜?它我坐在座位上,仔细研究了这副眼镜:它除了像墨镜,其他没什么不一样啊?我很奇怪,不戴这幅眼镜,难道就看不见吗?但是,电影开始了,我才知道它的本领,看电影时,我戴上了它,电影中的飞船,好像一伸手就能抓到他。看完了电影,我恋恋不舍的吧眼镜还给了他们。
在回家的路上,我还沉浸在电影的情节当中。