看电影400字四年级作文
今天是我的假期。我妈妈说她会在儿童节给我一份礼物。我妈绞尽脑汁终于想出了这个主意。我妈妈会带我去看电影。我高兴得跳起来说:太好了!耶耶!好久没看电影了!奶奶和姐姐刚来我们家住。
我们来到电影院,这是我们第一次。我们找不到路了。我们终于到了售票处,我妈让我们看《辛巴达历险记》。因为这部动画片的成人票太贵了,我妈和外婆先把我和妹妹放在这里,到了再接我们。等不及地方税了:好的,不会丢的。
我和妹妹终于来到了电影3室。我们坐在4排,4排,6排,妈妈反复提醒我们不要睡觉。过了一会儿,电影室里一片漆黑。我们应该戴上墨镜。电影以一声巨响开始。越看越不对。都是为了杀人,根本没有木偶电影。原来这不是《辛巴达历险记》。后来我想让姐姐跟我一起去问问收票的大叔是不是辛巴达。我后来说我妹妹太胆小不敢去,但我没有我妹妹那么胆小。我勇敢地下去找我叔叔。下了车,我问叔叔:叔叔,电影3号房是辛巴达吗?舅舅回答说:“不是,是战舰X”。我赶到3号演播室,让姐姐跟着我去我叔叔家。我叔叔带我们去了2号演播室。那里的电影太有趣了,我忍不住像电影中的角色一样把前排座位向前推了推。
我和妹妹走出电影室,看见外婆和妈妈在向我们招手。当我们到了我妈和外婆面前,我明确的表示我很勇敢也很胆小。