看电影400字四年级作文
今天是星期五,爸爸陪我去梦海大剧院观看3D立体电影。这部电影是由中央电视台推荐科教片,老少皆宜。
我们来到影院,里面已经聚满了人,小朋友多数都是家长带领的,就个别是单独或结伴来的。我们依次购买了电影票,电影院还给我们每人发了一副眼镜,然后我们挑选了自己喜欢的位置坐下。过了一会儿,灯灭了,演出正式开始,首先放映的是《生命颂歌》,讲述的是乌龟的故事。只见大海里各种动植物活灵活现出现在我们眼前,我们好像就站在大海里一样,许多乌龟慢慢地向我们游来,我张大嘴巴,“啊”了一声,禁不住伸出手去遮挡了一下,可是什么也没摸着,哦,虚惊一场。紧接着,庞大的鲸鱼张开血盆大口,露出尖锐的牙齿向我们扑来,马上要吃掉我们了,我吓得一下拼命闭上眼睛,扑到爸爸身上,等我缓过神来,大海里又游来许多章鱼,伸着长长的爪子向我们抓来,整个剧院不时发出尖锐的惊叫声,太紧张也太刺激了。我们终于坚持着看完了电影。向外走的时候,我心里还在“砰砰”直跳。
高科技的电影,高科技的生活,我喜欢!