看电影400字四年级作文
今天在上海科技馆看了一部奇怪的电影——图像最大《走进白垩纪》。
当我进入体育场时,服务员给了我一副眼镜。我找了个座位坐下。当我穿上它,它在平静中没有任何区别。我不知道它有什么奇怪的功能。我怀着好奇心等着电影开始。也许是为了让我们欣赏立体电影的奇观,眼前有一部精彩的动画片。米老鼠正忙着粉刷墙壁,画面就像在他面前一样真实。突然梯子倒向我们,我吓得缩成一团。突然桶里的油漆四处飞溅,变成了五颜六色的星星,在我眼前飞来飞去,仿佛我一只手就能抓住它们。我忍不住伸手去拿,但什么也没抓到。更搞笑的是,旁边的小朋友抢着当着观众的面把椅子抢过来,在那里开心地喊:“我抓住了,我抓住了!”我想:可能是错觉,也可能是错觉。我的好奇心鼓励我摘下眼镜,好好看看。哈哈,原来的玄机就在于眼镜,离开眼镜,一切都离我那么远,但是屏幕上的影像却有重叠的阴影,一旦戴上眼镜,又合在一起,变成立体。然后,电影正式开始了,我被恐怖的恐龙世界吓了一跳,好几次闭上眼睛,以为自己成了它的美餐。当然,每次都是擦肩而过,但真实的画面总是让人感到害怕,甚至那些成年人有时还会发出吓人的怪声。这部电影半小时后就结束了。
当我走出电影院的时候,我觉得我做了一个梦。看到外面明媚的阳光,我从这个可怕的噩梦中回过神来。