看电影400字四年级作文
星期天晚上,我和爸爸去影院观看《变形金刚3》3D电影,到达影院时,等待看电影的人群如潮,有很多和我一样是小孩。爸爸赶紧去买了票,进入影院门口,看到卖爆米花的,我的肚子马上“咕咕”响,商量着跟爸爸说:“爸爸,听说《变形金刚3》播放时间很长,等会看电影时间坐久了,肚子饿了怎么办?我们还是买点爆米花和奶茶吧。”嘿,果然爸爸上当,马上依了我。拿到爆米花后,我可不管什么,马上吃了起来,喝了起来,心情好,什么东西都觉得香。时间到了,人群都疯一样往里挤。爸爸牵着我,让我走前面,嘴里不停地对人群说着:“别挤,慢点……”
进入影院大厅,爸爸叫我到中间找两个位置坐下,同时爸爸给了我一幅眼镜,我好奇地问:“爸爸,这是干嘛用的?”爸爸说:“这就是3D眼镜,看电影它会呈现立体效果,仿佛你看到的影像就在你眼前。”尽管爸爸说的我没听懂,但想想等会看看不就知道了。灯熄了,电影终于开始了,里面在唱歌却听不懂,爸爸说这是让观看的人试看3D的效果,果然里面的水滴就像泼到你的身上,花絮就像飞到你眼前,我伸手去抓却什么也没有。摘下眼镜影片却模糊一片,嘿!真奇怪!到今天写这篇日记时,爸爸问我还记得影片里面什么内容时,我茫然,接着说:“只记得……变形金刚打架时的画面,还有变形金刚的名字。”爸爸愕然,我却偷着乐。