我的小制作——比萨国庆节,我去妹妹家玩。到了妹妹家,我和妹妹决定捏橡皮泥。我想做什么好呢?还是做比萨吧!我先拿出一块黄色的橡皮泥,搓成一个圆滚滚的球,活像一个柠檬。再把“柠檬”压扁,这柠檬变了样,它不再是刚才的柠檬而是一块金黄的烧饼。然后我再拿出一块橙色的橡皮,捏成一条“小蛇”,将它套在“烧饼”的轮廓上,当作比萨的“镶边”。接着我拿出淡褐色的橡皮泥,切成一块块“肉片”黏在比萨上。如果没有蔬菜自然也不算是美味佳肴,我又拿出一块绿色的橡皮泥和桔红色的橡皮泥。绿色切成青菜,而桔红色就切成胡萝卜丝啦!我把它们贴在比萨上,这块比萨就做好了。这块比萨真是巧夺天工,淡褐色的肉片、绿色的青菜和橘红色的胡萝卜丝嵌在饼中,犹如真的一样,秀色可餐,我情不自禁想咬一口呢!