激烈的足球赛五年级记叙文400字
现在已是黄昏了,孩子们都放学了,
在一大片绿油油的草地上一场激烈的足球比赛开始了……
再靠花丛边上的长椅上,做着七八个人,最左边做着一个黑头发穿着绿色格子上衣的小男孩,表情严肃的向右方望去;他怀里抱着一个还是穿绿色格子衣服的小男孩,也是面色沉重的望着右面,这是他的弟弟,他们的前面还卧着一条小狗,它正在休息,在小男孩的右边还有一个小女孩,她站了起来,双手掐着腰,面色焦急恨不得自己上去参加比赛,同时她也望着右边,在小女孩身边还有一个黄头发的小男孩和一个小女孩,这个小女孩抱着个洋娃娃,他们身后还有很多家长和老师,把比赛场围得水泄不通,喊声震耳欲聋。
再看看这,一个穿红的衣服的小男孩他是候补队员握着拳头瞪着眼睛,前面还有一个黄头发的小男孩,他弯着腰手扶膝盖身子向前倾,眼睛一眨也不眨死死地盯住球,正等待着右边队员的射击,他是勇敢的守门员。
看着足球场上激烈的战斗,连一向不爱运动的我也被感染了,摩拳擦掌跃跃欲试。