激烈的足球赛五年级记叙文400字
今天,一年一度的学校维京杯足球赛开始了,整座学校都人声鼎沸。
下午四点十五分时,五(3)班VS五(4)班足球赛开始了!低调低调,三班驾到!不要掌声,只要尖叫!我们的啦啦队刚一进场,就高声呐喊。球员们受到鼓舞,都使出浑身解数去拼抢。对方一号和二号球员配合,一个刁钻的角度,射进了一球。他们乘胜追击,就在我方发球时抢断球,带球到禁区,用力抽射,又进一球。啦啦队急了:加油啊,一脚踢爆对方的球门啊!好在李梓焌不负众望,在中场左右抢到球后,带球飞奔到禁区,用力大脚抽射。哗的一声,球进了!我们班的同学大声欢呼起来。
易边再战,对方的球员带球到我方球门边,随时可能射球。我方门将苏舜楠努力拼抢,把球拦截了下来。得到发球权后,苏舜楠一脚把球射过去,球直飞往对方的球门。对方守门的用身子一挡,球从他身边擦了过去,进入了他们的球门。三班加油,再进一球!我们的啦啦队迅速变换了口号。虽然在接下来的比赛里,我们没有再进一球,但对方也是只球未进。
随着一声哨响,我们的球员把比分定格在2:2。球赛如此激烈,我有点想上场比赛呢!