昨天下午,我们学校举行了一场足球比赛,由我们五(3)班对阵五(2)班。
我们班派出了最强阵容,有守门员沈昱轩,前锋黄东,中锋汪天昊,还有徐嘉男等人,都是我们班里的体育健将。
开场时,我们班迅速占据领先位置,黄东带领着我们班的精英们长驱直入,冲向2班的球门。2班也不甘示弱,纷纷冲上去围追堵截,于是大家陷入了混战。在混乱中,汪天昊趁势将球踢出,外围的黄东夺过足球,绕开后卫,大力射门。流星般的足球穿透了守门员的防守。进球喽!我们欢呼起来。
接着,我们队根据队长黄东拟定的计划,开始拖延时间。无论2班如何猛攻,总是突破不了我们严防死守的阵容。就连侥幸冲到门前的一个射球,都被沈昱轩拼死抱住了。这下,2班再也没有信心进攻了。
场内踢得火热,我们场外的啦啦队更是努力,“加油,加油”的欢呼声不绝于耳,是运动员们个个斗志高昂。
比赛在不知不觉中逐渐接近了尾声,随着一声哨响,我们班以1:0获胜了,在汗流浃背的运动员们的欢呼声中,我们结束了比赛。
辛苦了,球员们,你们为我们争光了!