关于雨的作文
我是雨儿,我愿化为雨滴飘荡于天地间,为受伤的人,撒下幸福……
我来到这世间,不知意在何方。我不愿碌碌终生,但也不愿名传远扬……雨儿,我不愿让人瞧见我的心,因为它是不快乐的,我不想将这淡淡的愁绪感伤他人的灵魂,不愿他人难过,不愿他人暗暗地哭泣……
我悄悄地来回访人间,“滴滴答答”雨珠轻轻地撒向地面,就像人们播撒出生命的种子,就像爱美的小姑娘泼撒出樱粉的花儿……
我飘在云之上,瞧着雨珠们调皮的挥舞,细雨蒙蒙,它们落向这世间美丽的画卷,也落向这世间一切阴暗的角落……
听吧!这世间的暗暗哭泣!他们都轻轻蜷缩在那些角落中,晶莹的泪珠从阴暗的瞳中潸潸而下——泪珠是悲伤的,是无助的,是茫然的,就像雨珠在他们面前奏的哀伤凄凉的一首首曲子……是破碎的月光,是树叶的凋零,是这世间最动人的求助……
我的心受到了深深地触动,哪怕我的心曾经也染上了淡淡的愁绪,但我更不想,不愿他人伤心难过,因为我是雨儿……
我将自己化为无数雨滴,撒落向凡间,细细的,柔柔的,它们是光明的天使,慰人心的快乐,撒向那些阴暗的角落,撒向那些无助的灵魂……
唯愿世间永远都是美好,唯愿花香弥漫的画卷永存世间,让世上的每个人都面带笑容,去迎接美好的明天!
我是雨儿,我愿化为雨滴撒落于天地间,为那些哀伤的,茫然的,哭泣的灵魂,撒下幸福的泪……