我的愿望4年级作文
有一个愿望一只在我的心里藏着,我不敢告诉别人,时间久了,愿望越来越强烈。
在我很小的时候,父亲母亲不知道为什么就离婚了,母亲不在家里了,从此我就没有了母亲。我很羡慕别人的小朋友早上有母亲送上学,放学时有母亲等在校门口,我不记得我有没有在母亲的怀里撒过娇,所以我想要,我很想要一个母亲,一个疼我的母亲。希望她能陪我一起长大;在我高兴的时候她和我一起分享;在我调皮捣蛋的时候她能,她能严厉地批评管教我;在我难过伤心的时候,她能哄哄我开心;在我生病痛苦的时候她能陪在我的身边照顾我,让我的病慢慢地好起来;在我遇到困惑挫折的时候,她能为我加油打气……
我的愿望你可不可以快快地实现?