我的愿望4年级作文
我的愿望是我们的家庭可以长生不老,所以我们全家能有一个幸福的生活在一起。
我们都长生不老的话全家人能一起进行读书,一起听我弹钢琴呢!我最喜欢弹钢琴,因为对于钢琴教育会给我带来一个无穷的欢乐。我最讨厌爸爸生气的时候,因为他们爸爸生气的时候总会用拖鞋扔我。但是由于爸爸高兴地时候学生总会给我提供表演这个节目,这时候他就显得十分滑稽又可爱。无论爸爸是生气还是比较高兴,都是可以那么的让我感到一种亲切。我喜欢我的家人,喜欢通过我们需要全家人能一直联系在一起工作幸福的生活。