我的愿望4年级作文
今天我好高兴啊,我一路唱着歌儿一蹦一跳的跑回家,恨不得马上就长一双翅膀把我从学校带来的一张纸条回家拿给爸爸妈妈看,你一定会问,是什们事情让我那么高兴,对不对?
我马上就告诉你,今天,老师从班里挑出了十来个作文写的非常好的同学,其中也有我,发给我们一人一张纸,上面写着一个邮箱号码,郭老师说,这是她的一个好朋友的邮箱号,她的这个朋友是一个作家,郭老师让我们几个一人挑一篇上五年级以来所有自己写的作文中写的最好的一片,打在电脑上,按照这个邮箱发出去,她的作家朋友会选出最好的几篇登在报纸上。
让我的作文登刊在报纸上曾经是我的愿望,现在,我终于有机会能够实现这个愿望了,我一定要好好挑选,认真修改,一定要让我写的最好的一篇作文在报纸上登刊亮相!