我的愿望4年级作文
我有一个从小到大的愿望,就是当一名医生。
我的愿望是当一名医生,因为每当看到一位快要消失在这个世界上的病人时,我就会非常伤心,我不愿意看到任何人死去,那时我会想:医生不是很厉害吗?为什么他们还救不了有些生病的人呢?要是我是一名医生的话,我一定不会让任何病人死去的!
要是我的愿望成真的话,我会走进医院,帮病人打针,拿药,做手术……
要是我的愿望成真的话,我会帮发了高烧的小朋友打针,打完了针我也会哄他们,给他们好吃的棒棒糖。
要是我的愿望成真的话我会帮得了心脏病,艾滋病的人做手术,就算再难治,我也一定要尽全力来做手术!
我的愿望是当一名医生,如果愿望成真了我一定会感谢上帝,感谢我的亲人的。