放风筝500字小学四年级叙事作文
下了20多天的雨,上帝终于露出了笑脸。我和妈妈带着风筝去了中瑶江潭公园。
刚到公园门口,一股清香就出来了。你一进门,原来是手掌大小,红黑相间的茶花。当你看着还没有开放的花蕾时,它是娇嫩的,仿佛你一碰它就会折断。就连柳树也长出了嫩绿的枝条。
河水拍打着岸边的沙子,弹着甜美的钢琴,它似乎知道我此时的心情。
江枫拂过我的脸颊,让我想起我是来放风筝的。这时,一个小孩拿着风筝线来回跑,他的风筝还没有树高呢!
我捡起我的风筝,走到河边。逆风而行的时候,我时不时的搭线。不一会儿,我的风筝就上天了。我看了几遍。哇,别人没我放的高!我一直放线,上面的妈妈看风筝都要把头抬90!过了一会儿,一位父亲带着孩子下来放风筝,不停地鼓励孩子们:看那个姐姐的风筝飞得那么高。来吧,我们也和那个姐姐竞争!
我的风筝真的飞那么高:本来我的风筝只有我的一半大,但是我飞到天上的时候,它只有一个茶花那么大,我的尼龙风筝线只有几十圈远!
时光飞逝。这时,接近黄昏,太阳在长江上发出最后一缕光芒。顿时,半边天都蒙上了一层薄薄的朱砂。
我们该收工了。风筝线卷着,风筝飞得很高,我用最快的速度;快速的缠绕,也卷了一刻钟。
今天,我们不仅放风筝,还放飞了我的学习欲望。