放风筝500字小学四年级叙事作文
今天下午,我们将举行年度风筝比赛。我的心既激动又紧张。
我们整齐地到达了机场。已经有人放风筝了,他们的风筝飞得很高!我真的很羡慕他们。风筝比赛开始了,许多风筝在天空中漂浮了一段时间:有美丽的小燕子,有雄鹰,有肥大的企鹅,还有顽皮的米老鼠和飞腾的凤凰……
我迫不及待地拿起我的“老虎”风筝,把它扔到空中,然后拼命地向前冲。过了一会儿,“老虎”飞起来了,我感到非常高兴。一阵强风吹过,“老虎”突然向左倾斜,正要与他旁边的“小燕子”相撞。我竭尽全力地向右奔跑,在奔跑时拉开了界线,现在“老虎”变得稳定了。我深吸了一口气,对自己说:“真令人惊讶,风筝几乎撞上了飞机。”但是“天空是无法预测的”,秦楠的风筝突然飞过,被我的缠住。向上。幸运的是,爸爸来了,他花了很长时间思考和思考,然后才解决了。他庄严地告诉我:“我会避免风中飞来的风筝。”我点了头。
这时,我看到何一航没事做,所以我请他过来把它随身携带。我们两人排线,另一人拉线,我们合作得很好。过了一会儿,我的“老虎”终于愿意展翅高飞。似乎热烈地感谢我们。我们也笑了起来,脸上洋溢着灿烂的笑容,仿佛我们正飞向天空。
风筝比赛结束了,我们回到了教室。但是我的心仍然停留在神奇而有趣的风筝比赛中。我想在下一场比赛中我会把风筝放到最高水平,这样整个学校都会羡慕我。