深绿色的幕布很快变成了金黄色,这预示着美丽的秋将出场了。
秋,来了!瞧!美丽的四季姑娘换上了金黄色的衣裳,快乐地跑来跑去。哎!一不小心,她碰掉了挂在树上的树叶。
秋,来了!咦?四季姑娘在干什么呢?哦!原来她在用五彩的水彩笔,为水果涂颜色呢!紫莹莹的葡萄,黄澄澄的橙子,红彤彤的苹果……为果园增添了一丝色彩。
秋,来了!听!农民伯伯笑开了花。原来是四季姑娘帮的忙!她给农作物们讲了一个个笑话。稻子笑弯了腰,高粱涨红了脸,就连玉米也露出了他那一颗颗“金牙”。
秋,来了!哎!花园里怎么了?一朵花也没有。四季姑娘看到这,哭了。她那一滴滴泪珠,落在地上变成了一朵朵小巧可爱的雏菊,四季姑娘擦擦眼泪,露出了笑容。
秋,来了!“哗哗哗”,下雨了。秋天的雨不像春天那样柔弱,也不像夏天那样来得突然,秋天的雨是凉爽的。一滴雨落在四季姑娘的脸上,凉丝丝的。
秋,来了!夜深了,四季姑娘玩累了,她躺在草地上,望着月亮,睡着了。
秋,来了!