令我快乐的一件事要属妈妈带我去卢氏大峡谷漂流了。
一天,妈妈带我去卢氏大峡谷漂流,我们一上车,一路上兴高采烈,不一会就到了。我一下车就高兴的不得了,漂流的地方在卢氏深山内,这里空气清新,鸟语花香,春意盎然。我们的导游给我们每人发了一个大裤子、鞋子,我们终于到了漂流的地方。我们向工作人员要了安全帽和手浆,然后就上了船,我和一个大叔叔坐一条船。开始前进,我们横冲直撞的划向前去,一开始就有一个大坡,不是很陡,我们嗖的一下划了过去,我大叫了一声,水花四溅,我让船上几乎都是水,和叔叔用帽子不断的往外弄水,让船的水少一点,我们又快速前进着,我们遇到了一个比上次更险更陡的坡,我们停下休息了一会,突然后面有一个船一撞我们,我们嗖的一下,被撞到了下面,水又溅了我们一船中,哦,心里只有一个字乐,我特快乐。
我们又快速地前进着。然后就乐的不得了,差点把船弄翻了,下一个也是一个险的地方,刺激的地方,我们又嗖的一下子划了下去,我又大叫一声,惊天动地,把叔叔吓了一大跳,我的嘴里也进了不少水,我觉得刺激,就是快乐之母。
下一个更是让我们胆战心惊,要通过一个钻山洞,伸手不见五指,洞里有灯但是还是很黑,我们停了一会,一划就下去了,当时,我觉得我们在洞里,我吓了一跳。不一会,我们就出来了,我心里一个字乐。
这就是我最快乐的一件事。