在我的日常生活中,时常有快乐,有后悔,有痛苦的事发生,但我只记快乐的事。记得上幼儿园的时候,我经历过一件最快乐的事。
在幼儿园的时候,每天中午,老师都会领我们出去玩。有一次,我们不知不觉的走进了南湖公园里。我们进了一片小树林,在那里开始玩捉迷藏的游戏。我一下子就跑到了一棵树的后面,旁边也有一个小伙伴,我俩就坐下来讲笑话。在树下面一阵阵欢声笑语传了出去,旁边的同学直着急,一直把手放在嘴边发出“嘘,嘘”的声音,不让我俩说话。而我俩却把朋友们的指示当成了耳边风,继续夸夸其谈。结果,负责抓人的同学听到了声音,向我们走来。我没有发现,但是我身边的小伙伴却住了口,一阵风似的跑没影了。我这才注意到负责抓人的同学好好像一头大象一样向我冲来,我慌忙逃命,大声喊救命,可是朋友们却都不救我。我只好向水边跑,他也拼命地追。眼看就要抓到了,我一躲,他一脚踩进了泥里,小伙伴们哈哈大笑起来。
但他也不失望,擦好了鞋又向我扑来,有如恶虎扑食,我赶忙又跑回了树林中。找到了一棵树,躲了起来。身边的好几个同学这时都成了负责抓人的同学的“帮凶”,及时报告了我的位置,我只好再转移躲藏地点。他们兵分几路都来抓我,我左躲右闪躲过了一次次的进攻,最后我跑到了老师的身后,累得躺在了草地上,那些同学也累得气喘吁吁和我一起躺下来。我们又尽情地翻滚起来……
想起那时的经历,真是最快乐的一件事呀!