我的小区作文400字_高中高一作文
我家住在蟠桃九期,它位于徐州经济开发区实验学校的东面,过一条南北公路就到了。北面是坡里小区,南面是一条宽敞的公路直通市区,每次去市区做公交车可方便了。
记得刚搬到小区的时候,小区环境并不怎么好,路的两边还没有种植花草树木。可是过了一段时间,叔叔阿姨们就忙碌起来了,他们在小区内种植了各种各样的花草树木,有一年四季都长青的万年青,有像扇子似的芭蕉树,有步步皆高的竹子,有绿色的草坪,还有美丽的花朵。。。。。。一切看上去都是那么的舒适,那么的温馨,就像是在自己家园一样。
叔叔阿姨们还在小区内修建了小广场。小广场上有许多锻炼器材,清晨,大人们在广场上锻炼身体,小孩们在广场上嬉戏、玩耍,你追着我,我追着你可开心了。到了晚上,大人、小孩都回走出家门,有的三五成群去散步·,有的是到广场上跳舞。你看,大人们随着动听的音乐跳出美丽的舞姿,小孩们也舞动着身体扭了起来。大人们跳得是那么的整齐,那么的高兴,小孩们玩的是那么的开心。小广场上真是是热闹极了。
在小区的东面有一个菜市场。每到逢集的日子,妈妈总会给我买一些好吃的东西,叔叔阿姨们也会走出小区到集市上买他们所需的东西,可真方便了!
我生活在这个小区真开心!