我们人人都有一个温暖的大家庭。当然,我们也有一个美丽而可爱的班集体,我们各有各的风格,各有各的特点,每个人都是与众不同的。每个班级里都有几个学习好的,几个爱捣乱的,当然,也缺少不了那些爱惹事的。我们班都是这样,它不仅美丽可爱还是一个古灵精怪的集体。
人人心中都有一个令自己心满意足的班级,我也有,我心中的理想班级呢,就是同学们团结友爱,互相帮助,热爱劳动,做事积极,成绩也都是名列前茅,不是只因为一件小事就闹脾气,因为不想干活而胡乱找借口,不要互相推卸责任。我想让大家一起来维护这个大家庭,是这个家充满爱,充满欢声笑语,记录着我们生活的点点滴滴。只要我们少一点抱怨,多一点希望,当然也不能忘了学习,我们还要勤奋读书,好好把握时间,心里不要总想着玩,如果教室里再建一个图书角就好了,把自己的书拿出来,和大家一起分享。班级还要有正能量,我们每个人都传递正能量,也少不了无私奉献的班长哦!班长是最辛苦的,总是为我们默默奉献着。
只要我们对这个家多惦记,多操心,让人人爱护它。班级可少不了干净这两个字,地面就是脸面,如果地面不干净,别人就不愿进到我们这个集体,人人都会嫌弃它,所以我们在做到这些事情之前要把卫生打扫干净。我们应为自己的班级争光,让自己为班级骄傲,感到自豪。
班级就是我们的家,它充满温馨,我们人人都要爱护它,它就是我心目中的理想班级,加油,让我们的大家庭变得更加美好。就如同我们七三班,一个可爱的家庭,记录着我们成长的脚印。同学们,让我们一起来爱护它吧!