“最近过得好不好?他对你怎么样?”“挺好的”都都…… ……“为什么骗我,他根本对你不好。”女孩哭着话
这是夏婉安唱的一首歌,开头大概就是那样子的吧!不记得歌名了,好久都没有听了,今天路过超市的时候,听到了这首歌。夏婉安,我听喜欢她的,特别是她唱的歌,她的歌我听得不多,是在快手上,人家录制视频就是放这首歌,刚开始听的时候,就被吸引了,后来查了她的歌,其中我最喜欢听“一个人”了,我伤心的时候我听,孤单的时候会听,听完心情就舒畅了。
什么事情都往心里藏,会憋坏的,我也想跟同学们说说我的心声,我的秘密,可我又怕她们说出去,甚至我的闺蜜都不敢说。我是一个胆怯的人,比如说老师叫我去教务处交资料,我总会拉上一个人陪我去,有了朋友,我才不那么胆怯。
我其实也是很担心的,去秋游的时候,进鬼洞,我是很害怕的,可我很要强,偏偏说我不怕,走在前面,心里忐忑不安,总之不能跟同学说我害怕。鬼故事,鬼片,同学们都很害怕。可我就要看,刚开始看吓得要死,最后结局出来了,我就不那么怕了。鬼故事,我还分享个给同学们听,吓吓他们,嘿嘿!我很胆小,但我总表现得不胆小,胆大,怎么说呢!我就是这样的一个人。
你们相信这个世界上有鬼吗?问度娘,很多人都不相信有鬼,我也不相信,那么新闻,关于鬼的什么的,看了后,我更相信这世界上有鬼了,后来看鬼故事上瘾了,每天都看,还发到群里去,只是一时贪玩,后来,期末考了,紧张复习,渐渐地把鬼抛到九霄云外去了。现在想起来,总感觉背后凉嗖嗖的,以后我再也不看鬼故事了,怕晚上睡不着。
嘿嘿!我就是这样胆小,却逞强的人。