醒的很早,几乎是看着天明朗的。
什么事也没做,除了百无聊赖地窝在被子那一角。外面是寒冷,周遭是温暖;好比外面是刺骨,心里却是朝阳初照耀的慰藉。
此刻的心是舒畅的,也是无比自由的。家门前的空旷带来的是心灵的寂静......
一天的开始奔向结束,人总很少去想日暮。有多少人走在新生的路上,就有多少人惧怕老去之死亡。所以不得不享受现在。
现在的我也一样,享受青春年轻的权利,享受美好。然而太多的空想换来其他人的不解,我实在不想太早去恐惧。
新生的意义却总是太美好短暂。我却想永远留在自己的幼稚之中。
尽管谁也无法控制世界的运转。所以,当我蜕变时,不一定有人关注,但一定有人见证!结果往往少于一个人的共享。其中我倾注了一路上的各种滋味,也必定要享受万事升华在凝固成水晶般心灵。
美好永远留给陌生人,其余的只有和那些陪伴我的人一起承受。
晚睡了,愿以后的睡到天明。拥抱家人,把孤独留给自己。