悟作文400字初中初三作文
很多时候,一篇文章,我们突然间的感悟,并非她的整一篇文章,更多的是因为他里面的一句话,一个词,因此,一语惊醒梦中人!
看了一篇又一篇的文章,有的时候看到某句话,感觉真的很好,忍不住就拿起笔和本子记了下来!对于自己记下来的句子,自己倒有很多的感悟,然而,有的时候看完一篇文章,却没有多大的感悟,因此,渐渐地,有的时候看到一篇文章,它的题目,反而惊醒了我,至于故事,如果和自己想象中的一样,那么就已经无需浪费时间再在那个故事里面找到另一个自己了吧!
突然间的就想吧,这个暑假,就多一个,句句悟!每天都会看文章,每天收集到的好句子也真的很多,有的时候会把它发在空间上,却没有写下自己的感受,我想,把它分享给白云飘飘网的每一位小作者,小读者,或许会更好吧!或许我的收集也会更有意义!收集那些美句,就不再是为了得到他人的一个赞了!或许收集美句,还可以惊喜以后的自己!
因为,白云飘飘网,会为我保留着我所有收集过的美句,所有惊醒过我的美句!
就这样,我想,从此,《句句悟》就诞生了吧!