人生的路途遥远,也不知道要经受多少挫折才能成为成功人士。常常幻想着成功之后自己将会有多么的骄傲与自豪,每次出门都会让别人羡慕,但好像我忘了,真正成功的人就不在乎所谓的功名利禄的。
每次都沉浸在自己的梦里难以自拔,却常常不想付出真实的行动。我拿出十二分的精力去查网上的名言警句,然后摘抄下来去鼓励我自己,但我发现根本就没什么用处,原本一腔热血沸腾,但现在都凉飕飕的了。
每每回忆起这些在我的记忆里丢失的岁月,就吓得冒冷汗,但时过境迁,回忆一晚,就没用了。现在只能祈祷自己曾经做过的措施不会追究到现在了。
自古多情自古空余恨,而今满目沧桑,竟觉得已经老了很多。青春的岁月是让自己去努力的,童年和年老时的岁月是上天赐予我们的休息岁月,虽然心境意境有所不同,但没关系,你这人生的路已经规划好了,你的名誉也已经改变了。
这世间极多的事是自己做不了主的,你掌控不了什么将会出现在你的命中,但你只要坚韧,不放弃,继续努力,你就能打到你想要达到的境界。