洗衣服作文400字_高中高二作文
冬天来了,天气寒冷,冷水的温度更是无比冰冷,自己的手根本就受不了温度,而学校在刚刚开学的时候建设了洗衣机洗衣服项目,本来我们也没有注意,由于今年的冬天更加寒冷,因此昨天晚上吃饭的时候顺便办理了一张洗衣卡。
我在下午提早下课以后就准备去洗衣服,正在上课的时候突然之间停电了,这个时候也接近下课了,因此老师就让我们下课。回到宿舍里的时候就发现宿舍里面根本就没有停电,我在这个时候就有了心思准备洗衣服,因此就把自己的衣服收拾起来洗衣服去了。
我把自己的衣服扔进了洗衣机,每放入一件衣服就放一些洗衣粉,把所有的衣服放进去以后就打算刷卡消费,刚刚刷了一次以后就发现突然之间停电了一下,也就是三秒钟时间,我在这个时候就发现这个洗衣机根本就没有反应,等了一会以后就依旧如此,我的同学过来看了看,之后就说这是白白浪费了一次机会!
我没有准备立即再一次开始洗衣服,我害怕再一次停电,我的舍友告诉我说把里面的衣服不要拿出来,把位置占了,万一有人过来我就没有办法洗衣服了!
再一次洗衣服的时候已经是晚饭后了,也根本就没有再一次停电,我觉得这一次或许是可以洗衣服了!刷卡消费,回宿舍里,休息一会,四十分钟后就可以取衣服出来了,这个时候的衣服也已经被甩干了,只需要晾干就可以了!