快乐的一天作文300字
今天,我早上睁开双眼,就看到一束灿烂的阳光向我照来,“今天真是个阳光灿烂的好日子!”我不由自主地说。洗脸出来,早餐的香味就飘进了我的鼻子里,我的手脚都不听使唤了,三步并作两步的来到了饭桌下,准备吃早餐。
吃完早餐,我自觉地来到书桌下,开始动手写作业,美美突然呜呜——呜呜——地叫起来,似乎在说:“小主人,快点给我点东西吃吧!不然我就要饿死啦!”我给它倒了点狗粮,然后,我有回到了书桌下写我的作业,我完成了一项又一项的功课,已经是12点多了,我准备吃午饭了。
吃完中午饭,我有开始忙碌了起来,首先我完成了英语练习,再写日记,写完了日记,我准备看课外的阅读,看完,写完都好了,我又开始读书,我大声地朗读,我觉得很饿,准备出来喝下午茶了。
喝完下午茶,妈妈回来了,准备煮饭,吃完饭,家教老师就过来了。
这样平凡的一天就这么愉快的结束啦——!