假期里,妈妈的公司举办了旅游活动。妈妈带我和姐姐一起去了。
一路上,妈妈公司的人有说有笑,时间很快过去了。我们到了齐河海洋世界。海洋世界真美啊,那里有白鲸、北极熊、北极狐、海豚、海狮、海豹、海牛、海象、海龟、企鹅等来自世界各种各样的海洋生物。凶猛的鳄鱼让人感到很害怕,走在地下隧道里感觉真好,头上脚下都是游来游去的鱼。水下剧场很美,美人鱼在水里表演芭蕾舞。我们还观赏了海豚表演,海狮排球,还是空中360 °翻转,精彩极了。
还有更惊险的那,水上吊桥,走在吊桥上,吊桥一晃一晃的心里可害怕了,妈妈走到上面吓得都不敢走了,看到妈妈害怕的样子,我真有些担心。
玩着玩着,已经是中午了,我们随便吃了点东西。下午大巴车又带我们去了洛口市场,那里卖衣服的可真多,路南路北两个大市场。阿姨们又买了好多衣服。
回来的路上,不知怎么回事,一点也不觉得累,心里可高兴了。