在一个阳光明媚的春季,公园里、林子里、花园里到处是五颜六色的、各种各样的风筝,美丽极了!
在公园里有数不清的小朋友在欢快的放风筝,小明和小刚一前一,后小明拉着风筝线往前面跑去,小刚拉着一只可爱的像小燕子似的风筝,风一吹,风筝终于飞起来了!在小明身旁有一个可爱的小女孩,她手里拿着一只像蝴蝶似的风筝,有礼貌的问:“可以教教我吗?”小明也很有礼貌的说:″好啊!好啊!咱们快走吧!”在不远处,一家人在一起竹人风筝,爸爸妈妈相依在一起,看着自己亲爱的儿子放起了高高的风筝,不禁想:你看我们的儿子这么开心,放起了美丽的像彩虹一样的风筝,希望他像风筝一样飞得越来越高,有远的梦想!还希望他像这条彩色的风筝一每天都是高高兴兴的,做什么都能做到最好!
天上还在有着许多风筝,有老鹰的、蜈蚣的、礼鱼的!多得数不清……
春天可真是一个充满生机勃勃的季节。春姑娘哈孩子们带来了欢乐,给大地带来了一阵欢笑,更给人们带来了一份精美的礼物!