欢乐谷,顾名思义,是欢乐的山谷。的确,这是一个快乐的地方。
走进欢乐谷,给我带来快乐的第一个方便的地方是金矿镇的“金矿漂流”。坐在漂浮的船上,裹上雨衣,游戏就开始了。首先我们上山,然后我们不自觉地顺流而下。在下行过程中,水流越来越慢,有时会让你措手不及。例如,船在水上慢慢漂浮。突然,一股急流向前冲去,吓得人们不由自主地向前冲去。保持头脑冷静,抬起头来。你面前的水炮无情地击中没有被雨衣覆盖的头部,你就成了一只“落汤鸡”。
午饭后,我步行去了香格里拉森林。在那里,我们观看了大瀑布,玩了一些激动人心的游戏,如肯佩塔、范萱和骆驼营救。旋转圆盘、旧消防车和旧喷水枪,以及古塔里的钢丝椅提升比赛让我们在神秘而遥远的寻梦氛围中感受到巨大的快乐。
后来,我们走回快乐时光,玩着快乐的小游戏。这是一个看起来有点吓人的项目。黄敏仪和我坐在一起,一圈一圈地跟着机器。我们在升降航班上几乎找不到北方。当我下来时,我感到头晕。
在玩了这么多激动人心的活动后,我坐在船上,在梦河上荡漾,看着浓雾一点一点地溢出,感觉很舒服。
我们依依不舍地结束了这次愉快的秋季旅行。