我想沉迷与英伦的人总是喜欢幻觉的。
幻觉是一场华丽又刺激的冒险。所有现实中想到的,想不到的,都能在此发生。
我没有红舞鞋,却能在其中跳舞旋转,一直到自己精疲力竭。在这场光怪陆离当中,所有的生命完成了由黑白到彩色的过渡,象五彩的泡泡,承载着梦想和憧憬。可泡泡无根的命运终究注定了它破灭的悲剧,因为这些仅仅是幻觉。
虽然现在的英伦大多给人一种小情调,但它却确实给了我一种氛围。可以忘掉痛忘掉伤远离现实。仿佛我就是一颗不会破灭的泡泡。不用担心结局是什么,只有过程任我享受。一切幻化为美好,所有绝望不再纠结至死亡。虽然没有带来生命那种决然的极端,但仍从细微催化心灵,让我步入它所营造的幻觉。
在这场美丽当中,我能够感到我幸福的归属。尽管它无力存活于现实,但幸福这种感觉,只是内心的强烈,现实怎样,不显示又怎样。
倘若在这场华丽的幻觉中,真的能找到属于我的幸福的归属感。那我甘愿化做一颗泡泡,义无返顾的奔赴这场冒险!