我是可爱的泡泡,我正在准备旅行。
我被困在一个小瓶子里,这里面又闷又挤,难受极了。我十分想看看外面的世界,突然瓶盖儿打开了,我意识到小主人要吹泡炮了,我拼命挤上了“8”字框,空气真新鲜,我低头一看:“天呐,太,太,太高了!”我感到一股力量,正要把我推下去。可是,不能错过这世界的美呀,我打足了勇气,冲了出去。我突然觉得我轻飘飘,好像飞了起来,我慢慢的睁开了眼睛,天呐!外面的世界太美了,有大树、小草……
我飘啊飘,飘到了一幢高楼大厦边,我透过玻璃,发现里面有许多人正在工作,他们都穿着难看的黑衣服,坐在电脑面前……
我飘进了一个小女孩的房间,房间里有一张床,床上躺着一个小女。小女孩脸色苍白,可是长得非常漂亮,长长的睫毛,一头乌黑的头发……可是,她打着吊钍,轻轻地闭着眼睛,好像睡着了一样。好奇怪,她为什么打着吊针?原来,她得了一种怪病,而且病得很严重,我真想帮她恢复健康呀!
但只有一个办法,用我的生命圆她的健康梦,我轻轻地破粹在她那苍白的嘴唇上。刹那间,我的身体染红了她的唇,我用生命给了她一个健康的梦……