温暖的旅程作文600字
放假了。却会比原来更累,他们都走了,只剩我一个了。
曾经,单纯的认为他们只是生命中的过客,也许是因为年纪的缘故,我的理解太肤浅吧,可是当他们走了之后我才发现了自己对他们的感情。
说好不哭,可是去不能按耐住自己的情绪,哭的一塌糊涂,大家互相拥抱,不愿放手,直到火车的汽笛想起。
我们都太小,不明白爱。这是羽说的。她说的很对,我们都还太小了,这个花花世界,还容不得我们去发现,然而,我们却不顾一切的忘掉自我,进入了这个世界,我们自以为是的很了不起,可是我们伤的比谁都深,比谁都还要累,别忘了我们还只是孩子。
而帆说,趁着年轻,快去看看着世界。
我们到底有多年轻,我不知道,我就知道我们才十六七岁罢了,我们的生命不会像流星一样的。
还有几天,我就在长大一岁,我也要宣告,我要成熟了。我不愿别人在叫我小孩,说我不懂事,我要做我自己,并且,要做得最好!!
我要对他们说,没有你们,就没有爱,别把这场旅程看作流水,一去不复返!!
因为我在等着你们!!做你们天空中最亮的一颗星星!