写晒晒我们班的牛人600字
俗话说:“人外有人,天外有天。”这话说得是没错,但是我们班上的“牛人”确实不是一般的牛,我对他们佩服得那是五体投地。
高颜值学霸——时桑梓
“啊啊啊桑梓真的好美啊,学习又好,天哪!她简直就是我的女神!”每天,我都会听到我的同桌小邓发出这样的感叹,而这个时候她也一定在花痴地望着我们班的班花、年级委主席——时桑梓。你可能会疑惑,时桑梓有这么厉害吗?小邓有必要这么花痴吗?时桑梓的确很厉害呢:在学习方面,语数英政历地生,没有一门她不行的;在“工作”方面,同时兼任级委主席、班长等多个职务,她依然游刃有余……。不仅如此,时桑梓除了聪明的脑袋,还长了一张“级花”的脸,这样一位集美貌和智慧于一身的女子,“高颜值学霸”非她莫属。
学玩两不误——冯千芸
冯千芸,江湖人称“冯大芸”,从她的外号你便可以看出她全身上下呼之欲出的“傻气”。论“沙雕”,我们班绝对没有人能够与冯千芸媲美。但你可别因此小看她!冯千芸在学习上可不傻!她有着超高的智商,每次排名都稳居班级前10,明明可以靠出色的成绩考进广附,却偏是要拼才艺的“高级特长生”。学习和特长兴趣两不误,让人佩服不已。再加上冯千芸与生俱来的喜感,真是让人对她又爱又恨哪!
其实,我们班的“牛人”还有很多很多,像“文体艺三开花”的陈秋讯、“双商爆表”的陈欣婉……班上的每一个“牛人”都有很多值得我们学习的闪光点,只要我们朝着她们的方向努力奋斗,总有一天我们也能成为别人眼中的“牛人”!