我的文具盒小学五年级作文
我有一个漂亮的文具盒,它十分精致、美观,这是爸爸给我买电话手表时送的。我每天都对着它看来看去,觉得它是开学前最棒的礼物了。
文具盒是长方形的,用布料做成,有点硬,边上有拉链,可以防止笔从里面漏出来。它全身都是蓝的,表面的图案有一只大恐龙和一只小鸟。大恐龙想吃掉小鸟,可是小鸟飞得太高了,恐龙根本碰不着。
铅笔盒里面的图案有小鸟和熊猫,小鸟在天空中飞翔、熊猫在竹林中吃着竹子。小鸟妈妈回到了家里给它的宝宝吃刚刚捕捉到的食物。
文具盒里可以放各种学习用品,有性格直爽的铅笔、有温柔细腻的圆珠笔、有沉默寡言的尺子和白白胖胖的橡皮擦,它们都安安静静地排在那里。文具盒最上面一层还可以放课程表,非常方便。这些性格不同的成员成了我学习上的好朋友。
看,我的文具盒很不错吧,我很喜欢我的文具盒。