我的文具盒小学五年级作文
我有一个文具盒,正面的图案是一座美丽的彩虹,反而画的是碧绿的森林,好看极了。
打开我的文具盒密码小开关,里面有一个课程表,课程表下面是一个小窗帘。拉开小窗帘,我的小助手们各自在自己的房间睡觉呢,紫色的房间里是铅笔和钢笔,绿色的房间里是橡皮,粉色的房间里是直尺,它们睡在专门给它们制造的房间里。啊!它们劳累了一天,站它们好好休息吧。
别看我的文具盒平时一言不发,到了用它们的时候,还挺热心呢。把文具盒一打开,钢笔马上蹦出来帮我把字定得工工整整;做连线题的时候,直尺帮我画一条笔直的线,让我的作业写的整整齐齐;有时我用铅笔写错字时,橡皮就会帮我把错字擦地干干净净。
我很喜欢我的文具盒,它真是我的好朋友。