我的文具盒小学五年级作文
我有一个精致的铅笔盒,无论是上课还是回家,我和它都是一对形影不离的好伙伴。
我的文具盒很好看,全身包裹着天蓝色的外套,还有一只哆啦A梦在向我们招手示意,哆啦美坐在云端上,向着我们微笑。许多“云”、“泡泡”、“星星”围绕着他们。
我的文具盒分上中下三层,上层分一厅一室,供铅笔兄弟、尺o子哥哥居住。此外,还有一间“包厢”,那是专门留给橡皮弟弟的。下层有一个大包厢,那是给“客人”使用的“卧室”、 “卫生间”、“餐厅”和“会议室”等。最后位于中层的地方有一奇怪的东西,那是卷笔刀。在铅笔盒的左侧,有一个姓名栏,可以填上自己的姓名和学号。最让人垂涎三尺的是,莫过于那块写字板了。写字板是多功能的,可以调节高度。如果你觉得写字板脏了,按一下边上的按钮,它就会自行下水或板擦将写字板擦干净。铅笔盒的表面还有一个可活动的小镜子。
怎么样?看完我的作文,是不是很羡慕呢?快去商场里买一个吧!