我的文具盒小学五年级作文
我的文具盒我们生活中有很多必不可少的东西,比如书包,床,书等等。今天玩我要让我的文具盒大显身手一次啦!我的文具盒是一个长方形的文具盒,中间有三个很大的口袋,它的全身都是用布做的,再加上玩完美的装饰。一切都很完美。它的中间有一个很大的缝隙,这个大缝隙
用处可大呢。可以装一些铅笔,尺子和橡皮,从远处看还特别的环保呢。接下来就是那三大口袋了一个释放,我经常放的东西,比如钢笔,红笔,水笔,甚至有时玩会放些玩具呢。第二个是我放墨囊的地方,第三个口袋让我不知说什么才好,到底说还是不说不说呢?好吧,那我就说吧!我的第三个口袋是我放垃圾盒放我妹妹的耳环的地方。除了这些功能,还有一个耐脏的功能,连洗澡都不用给他洗有时玩在文具盒上画画和写名字呢!显得特别美观!我的文具盒还有一个特别帅的标志,非常像获奖的奖牌。我的文具盒,我最好的朋友,我永远都不会抛弃你的!