我的文具盒小学五年级作文
每个人都有自己的心爱之物,我的心爱之物就是文具盒。
因为这个文具盒是我奶奶买的,记得那一次我在班看见有一个同学拿着一个很漂亮的文具盒。我也想要一个,一想妈妈不会给我买,所以我就给我奶奶说,奶奶不假思索的答应了。没过几天我的文具盒就到了,他是一个立体形状的,上面画的有树丛、音符,还有一只恐龙戴着耳机,还有一个音箱打开之后有两个平面,每个平面里有个小孔子可以打开,屏面上分别有音箱音符这两个图案,而且最边上有吸铁石,中间有个可以合上分开,打开小孔子会发现在有音箱的图案边还有一个镜子,不过很模糊,但是摘下一层外皮就好了,看的就很清楚了,这还有两根黑色的画笔,还有一个布,把黑色画笔拿出来画在平面上,用那块儿布一擦就没了,然后画着音符的里面有一个太阳能计算器,我都是把橡皮、铅笔、笔芯……其于的东西都放在镜子那边,把油笔、圆珠笔……放在有太阳能计算器那边。
这就是我的文具盒。