在我的书包里,有教科书、字典、名人传记、铅笔盒……但我最喜欢我的铅笔盒。
它的外形非常漂亮。盖子上有一个花簇,花竞相开放,相互竞争。蜜蜂在花丛中采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。不远处,米老鼠和唐老鸭手牵着手,欢快地跳着,像个疯子。米老鼠戴着他爸爸的帽子,穿着他妈妈的花裙子,他笑了。
有一次,在我的英语课上,我用铅笔写英语作业的时候,单词写错了,我犯了一个错误。这是,橡皮哥大声喊道:“小主人,我来了!我来帮你把拼错的字擦掉!”于是,它“扑通”一声,跳到了我的手心,自告奋勇地为我服务。对应的例子有很多很多。
写案例,我爱你!你是我的好朋友!