我的文具盒小学五年级作文
我有许许多多喜欢的东西,比如:玩具熊,卡纸等。但是我最喜欢的是我的文具盒,因为她是妈妈送给我的生日礼物。
他尝是15厘米,宽约是5厘米多。文具盒的颜色各种各样,五颜六色上面还有几个小动物,好像正在激烈的讨论着什么。小马是棕色的,小猪是粉色的,小狗是白色的,其他空白的地方都是绿黄这两种颜色。
你打开文具盒的盖子,可以看见盖子上面有个带网子的东西,那个是装纸片的。下面是两层,一层是装笔的,一层是装橡皮的。
当我在写作业的时候,钢笔好像在说:“主人,快用我呀。”但我写错字的时候摩擦笔好像在说:“我都等不及啦。”有时我不想写作业的时候,我的这些比好像在急促的说:“主人快写作业啊。”文具盒身负重任,工作认真,真是一位称职的“保管员”有了它,我就能很快的写完作业,而且,我的所有笔都不会丢。
我非常喜欢这个文具盒,因为有了它,我就能很快的完成作业,而且,我的所有笔都不会丢。