我的文具盒小学五年级作文
我有一个十分可爱的小文具盒。
它上头有一只用紫色水晶泥做的小北极熊,它的身体圆圆的、胖胖的,懒洋洋地躺在地上一双又黑又亮的大眼睛忽闪忽闪的,仿佛在对我说:“小主人,我已经准备好为你服务了,快让我出来吧。”真是可爱极了。在北极熊的周围散落着一些亮晶晶的金粉,在漆黑的夜晚看去,北极熊仿佛躺在一片璀璨的星空中。
别小看这个小小的文具盒,它的功能可大着呢。每一天它都按时接送铅笔橡皮上下班,时刻守护着铅笔橡皮的安全。到了晚上休息的时候,它在我的书包里就变成了一个小淑女了,它总是让着那些大书,自我只占一点点地方,它在我书包的成员中,算是最小的小妹妹了。我十分喜欢我的文具盒,它陪着我一齐上学,一齐写作业,是我最好的伙伴。