有你真好作文朋友600字
你是黑暗中的明灯,你是正在燃烧的蜡烛,为我们指出正确的路;你是心灵中最可靠的标志牌,为我们指出正确的路。有你,真好!
在这之后,虽然有时还会做一些“好了伤疤忘了疼”的事,但之后是您将我从黑暗中拉了出来,将我引入了正确的阳关大道。从此,我便又重新养成了良好的习惯。有你,真好。
还有一次,我们五年级时,老师组织了一次团体体操的比赛,我就差点做到了“我和太阳肩并肩”,巴不得老师点我名字,我最终被选中了。开始时,我还很诚实,可是后来,我便次次缺勤,以我练习团体操为“护盾”,在外面来回逛荡,每次回来都很晚。您便想尽办法告诉我,要快点回来呀,孩子,路上要走快一点。虽然您每次都苦口婆心地给我说这些,可我总是左耳进右耳出,不把这事放在眼里,心里还暗暗地想:“怎么了,我只要比我同学早回来就行了,哼!”
有一天,我大胆地将我的同学带着去河堤上玩,误了时间,你从此就不再去理我,我便知道了什么是被无视。从此,我一直是很早的站在大队伍里,有你,真好!
你是用每一滴汗水浇灌着我,爱着我,呵护着我,你就是我手中的蜡烛:我的托管老师——贺老师。