不能没有你_友情作文700字
人生得一知己足矣,斯世当以同怀视之。
——题记
在漆黑的深夜中,在我彷徨而无助的时候,你是我心中的一盏明灯,照亮着我,让我从黑暗中逐渐走向光明。不能没有你——我的朋友。
当我孤身一人独自走在生活的道路上,面对着迷惘的未来,是你在默默地陪伴着我的左右,在背后给予我无声的支持。在成长的道路上,我跌倒了无数次,是你,是你在一次次地鼓励着我,让我不要轻易的向困难低头认输,因为你使我的生活多了一份色彩。
我的朋友,在我的生活中不能没有你,不能没有你的微笑,不能没有你的陪伴。
曾经年少轻狂的我们,不知道天高地厚,在成长的路途中,更是无所畏惧。当生活中的挫折一次又一次地降临在我们身上时,当我再也无力的去面对生活中的困难时,你总是会在我的身边,一次次的鼓励着我,一次次的帮我一起走出困难。在每一次的困难中,你总会在我的身边,激励着我说,这没有走不出去的困难,只有你不愿去走的。你的微笑就好像春雨般在滋润着我!你轻轻的一个微笑,会使我乌云密布的生活渐渐变得灿烂起来。
曾记否,阳光下,一起在操场上挥洒着清春的汗水,只因为有你的陪伴,我的世界才变得更为美好,还记得吗?我们曾一起站在大树下,一起仰望着蓝天,诉说着我们心中的故事,回忆着我们之间曾走过的点点滴滴。还记得吗?在黑夜中,我们曾在阳台上遥望着那星空,看着天上的繁星,描绘着我们美好的未来。你曾说过,我们就好像深夜中行驶的帆船,成功的彼岸,便是我们想要到达的地方,我说过,我们就好像没有帆的船,是梦想带着我们行到远方,到达成功的彼岸。在我取得一定成绩的时候谢谢你的陪伴,感谢你来和我一起分享我的喜悦。在我失意的时候感谢有你默默地陪伴,给予我安慰,你的一丝安慰使我的伤不再疼痛。谢谢你一直对我的陪伴,认识你使我青春无悔。
我不能没有你,我亲爱的朋友,我们前方的路程还很漫长,我需要你的陪伴,需要你对我的鼓励,需要你的微笑,需要你对我的支持。让我们带着彼此的梦想努力奋斗而远航。