猜猜她是谁作文
瞧,对面走来了一位长得白白胖胖的女孩儿。穿着她最喜欢的蓝白色条纹的衣服。白白净净的脸上长着两道细长的眉毛,就像两个倒过来的小括号儿。
她是一个非常可爱的女孩儿,性格可文静了,说话总是轻声细语的,做事也不紧不忙,我们从来没看到过她急躁的样子。无论什么时候上课,课间做操,午餐……不管别人在做什么,无论周围多么嘈杂,她都不随便说话,总是安安静静的做着自己的事情。老师经常表扬她是习惯最好自制力最强的小朋友。
记得这学期外出研学午餐时,同学们都拿出各种各样的零食大快朵颐了一番,而她却只带了几瓶矿泉水和妈妈给她准备的午餐:寿司和香肠,除此之外,一点零食也没带,老师看到之后问她:“你只带了这些,吃饱了吗?”她腼腆地点点头,有点不好意思的说:“我不吃零食,吃正餐才健康。”同学们听后都愈发的佩服她。
这就是我的好朋友,你们猜出她是谁了吗?