猜猜她是谁作文
她不高,但很瘦。她留着黑色的短发,白皙的圆脸上布满了大大的眼睛,透露着温柔和智慧的光芒。一个高高的鼻子微微向上翘,露出两个小鼻孔。樱桃小嘴说话像洪流,噼啪作响,时而温柔,时而严厉,我们害怕但喜欢她。
丁,上课开始。她微笑着走进教室,打开书,仔细地给我们解释课文。教室很安静,学生们正在认真听她讲课。她不时地闪着大眼睛,仿佛在说:这些内容很重要,你明白吗?当我听着的时候,我不由自主地把手伸进我的书桌,那里放着我妈妈给我买的橡皮泥。突然,她的目光严厉地射向我,仿佛在说:不要小动作,要注意讲课。我惊呆了,不敢再往前走了。她带我们去观察校园里的植物。我们写作文,经常给我们自己的菜吃。她不仅关心我们的学习。她也从生活上关心我们,我们都很喜欢她。
哈哈,说到这里,你猜到她是谁了吗?