她有一头乌黑的头发,总是扎着一个马尾辫,一双炯炯有神的大眼睛和一张能说会道的嘴巴。
每天早晨,你到学校再早都一定不会比她早。来到教室她第一件事就是打扫卫生,她认认真真一丝不苟,每天她都是反复地打扫卫生。我们班之所以是卫生先进班级,都是因为有了她。她就是这样一个热爱劳动、热爱集体的女孩。
每天她都做着同一件工作,那就是——领读。早晨同学们一到齐,她就开始领读,她一直坚持,孜孜不倦地做着,从来没有一丝怨言。有一次,流感期间,她也得了病,但是你看那个来得早早的,认真领读的女孩还是她。在她心里,只要有一个同学来上课,她都会认真打扫卫生,认真领读。
她不仅热爱班级,还乐于助人。就说那次把,在作文课上,我的一枝钢笔没了水。我向同学借墨囊,可是四周的同学不是没有这种墨囊,就是觉得太贵了不想借给我。正当我不知道该怎么办时,是她,大方地拿出了墨囊借给了我,我真感谢她呀。
当然,如果你在学习上如果有不会的,问她就对了,她一定会认真地给你讲题的,有时问题的人太多,或问的题目太难,她会讲一个大课间呢。
她就是一个不仅热爱劳动,对待工作认真,既乐于助人,又有耐心的女孩,她就是——王秀中。