猜猜她是谁作文
我有一个好朋友,她的个子小小的,有点小可爱。
她的性格有点小特别,时而俏皮时而温柔,同学们都很喜欢她跟她一起玩。她有一头乌黑发亮的长发像瀑布一样,经常扎两个漂亮的皮筋,一个是黄色的,一个是红色的。她有一双水汪汪会说话的大眼睛,可有神了。上课的时候老师走到哪她的眼神就就跟到哪。她还有一张能说会道的嘴,说起话来滔滔不绝,课堂上回答问题超棒,但偶尔也会讲讲小话。
她非常细心,又十分努力。她每次作业都能准时交,从来不用老师追作业,而且她写的字特别工整漂亮。她的也经常入选我们的班刊——妙笔生花,让我们十分羡慕,我们私底下都叫她“学霸”。
她还是一个十分热心的人,经常主动帮助别人。如果别人有不会的题目她都会主动教他。所以我们都很喜欢她。
你们猜到她是谁了吗?