猜猜她是谁作文
她是一个活泼可爱的小女生,天天嘻嘻哈哈,不仅自己爱笑,还每天都把别人逗的非常开心。
她有一双炯炯有神的大眼睛,乌黑的长头发,就像墨汁染的一般,天还有一只能说会道的小嘴吧,虽然个子不算高,单是娇小的身材更惹人爱。对了,她还有一个双胞胎的妹妹,她是姐姐。
他非常热爱学习,有一次老师让报兴趣班,她是第一个举手的,老师夸她热爱学习。老师说她的字写的非常很漂亮,很工整。而且每次默写天都是100分。这点非常值得我学习。
她不仅学习好,而且还很会玩。有一次她来我家玩。我不知道玩什么好,然后她灵机一动,找来一个纸箱。把两剪剪洞,然后把头伸进去,又拿着我的笔筒当话筒,扮演电视机里的主持人逗的我我哈哈大笑,她当时简直就像就是一个演员嘛!
这就是我的同学,你能猜出她是谁吗?