猜猜她是谁作文
我们班有一位活泼可爱、天真烂漫的小女孩。她的身姿像小兔一般小巧玲珑。她喜欢扎马尾辫,发梢微微卷翘,阳光下,她的头发乌黑亮泽。她那娇俏可人的娃娃脸上,有着一双炯炯有神、水汪汪的大眼睛,一对弯弯的眉毛,一张樱桃小嘴,脸上总是挂满了甜美的笑容。
她的活泼总是可以让我跟着一起快乐起来。有一年冬天,外面下起鹅毛大雪。午餐后雪停了,到处都是厚厚的一层雪。她看到学校里变成了银装素裹的世界,兴奋地跳了起来,她对我说:“我们一起来玩雪吧!”我看看外面,心里想:多冷啊!正在我迟疑的时候,她伸出小手,拉着我一起来到了操场上,空气好清新啊!我们一起打起了雪仗,她的开朗和热情,也让我忘记了寒冷,我玩的很开心很快乐!操场上回荡着我们爽朗的笑声!
她和我还是一对小馋猫。我们每天都会让妈妈给我们带喜欢的水果,我们把水果放到一起,凑成了五颜六色的水果拼盘,真是又好看又好吃!我们你一口我一口,还会分享给同学们一起吃,大家一起吃的可开心了!
她就是这样一个性格开朗,活泼有爱的小女孩,我最好的朋友,你们猜出她是谁了吗?