猜猜她是谁作文
她是我最尊敬的人。她有着一头蓬松的卷发,又黑又粗的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,鼻子又高又大。她爱笑,一笑起来嘴角的法令纹就更深了,皱纹都皱在一块儿,显得更加年老了!
上学的时候,她来接送我。一闲着就陪我一起学习,平时不是忙这样,就是弄那样,非常辛苦!有时还要独自坐车往返新家与老家。
我们吃不下的食物,她都包了,这可是我们家名副其实的“饭桶”!有一次,我们一家人一起吃饭,看着那满满一桌子香气扑鼻的菜肴,我们狼吞虎咽起来。可吃了一半,我们就吃饱了。只听她说:“还有这么多菜,浪费了多可惜呀!”边说边拿筷子不停地夹菜往嘴里送。不一会儿,桌上的菜所剩无几。妈妈说:“吃不下,就不要吃了。”她笑眯眯地说:“这一点儿菜,对我来说小事一桩。”哇,一转眼,光盘了。
你们猜猜她是谁?