在我们校园里,有一个小花园。那里春天柳绿花红,夏天绿树成荫,秋天红叶似火,冬天白雪一片,十分美丽。
花园周围,是一圈高大而粗壮的大树,有苹果树、梨树、银杏树、杨树……它的正中间是一条小水渠,上面还有一座弯弯的小石拱桥和一个水车,走在桥上,像是来到了浪漫的天地。它的旁边还有几张古色古香的石桌、石椅,右角上有个木头做的小屋,里面放满了农具,肯定是用来搭理小花园的。
站在校园的最高处往下看,小花园在阳光的衬托下显得更漂亮了,两只小石象显得更可爱了。
我喜欢这可爱、美丽的校园。