一进学校大门,呈现在眼前的就是小广场。它既是热闹的又是安静的,既是美丽的又是无私奉献的;就让我们来看看吧!
每当到大课间的时候,小广场是热闹的。同学们有的跳大绳,有的做游戏,还有的在追逐。他们在小广场获得快乐。在做操的时候,同学们站成几队,整齐地做操。
每当下着蒙蒙细雨的早晨,小广场是安静的。同学们朗朗的读书声,在这里回荡;小广场被一层薄薄的轻雾笼罩着,地面湿漉漉的,那份宁静谁也不想打破。
夏季的小广场是美丽的。红石板和黑石板铺成的图案错落有致,再加上两旁的绿色植物,和地上五颜六色的鹅卵石,映衬着蓝天白云和教学楼,是多么美啊!在做广播操时,小广场犹如一片草地,我们仿佛是一朵朵鲜花,坐着整齐的动作,像花儿一样一开一合,也很美。
不管在什么时候,小广场都为我们奉献。因为它天天任我们踩踏,都无怨无悔。他虽然不会说话,但它却有一颗无私奉献的心。
这就是我们学校的小广场。