我们的校园非常美丽。一走进大门就能看见一个大花坛,花坛里种着各种各样的花。瞧,有火红火红的一串红,有粉红色的菊花,还有淡绿的迎春花枝。在这些花中间,我最喜欢的是菊花,当它还是花骨朵的时候,颜色是淡淡的紫,开了一半的时候,颜色也随着改变,成了淡紫色,可当花瓣全都展开的时候,颜色就成了深紫或粉红的了,它们清香四溢,素雅大方,引的蜜蜂和蝴蝶围着它们翩翩起舞。
花坛旁边有两棵显眼的芭蕉树,在阳光的照耀下,更加郁郁葱葱,生机勃勃。它们肩并着肩,就像校园的两个守护兵,时刻保护着校园。树的旁边是蘑菇亭,蘑菇亭是我们学校最独特的地方,蘑菇亭中间有两个和房子那么大的蘑菇。蘑菇亭经常吸引很多的同学到着儿看书。写做业和休息的地方。