夸夸我的同学作文300字
今天,我们班里组织了一次主题队会,就是夸夸我们班的同学。我们班里有很多很多的同学,淘气的、机灵的、聪明的、矜持的……今天,我就要夸其中的一位,她就是赵奕璇。
她有一头乌黑发亮个的短发,一双又黑又大的眼睛,有一对玲珑的耳朵和她那樱桃的小嘴,真的很漂亮。她的学习成绩不错。每次考试都在90分以上,还常常帮助我,给我讲题。歌唱的特别动听,国画也不错。她的字写的工工整整,我在心里暗暗佩服她。
我更喜欢她乐于助人的品质,同学们有困难,她都会热心的帮助。有一次下雨,课间,我蹦蹦跳跳的玩着,不小心摔了一跤,痛的我站不起来,她连忙扶我起来,关切的问:"没事吧",我疼的差点哭出来,她赶紧把我扶到教室,让我坐好。我真的很感动。
她表面文静,其实,她的体育很好。跑起步来有时我都赶不上她。玩起来比谁都欢呢,其实调皮着呢。
她还有很多的优点,比如,朗读有感情,上课遵守纪律,写作很好……
同学们各自展示了自己的课件,谈了各自的见解。也让我懂得了:吸取别人的长处,来弥补自己的不足之处。