亲爱的姐姐:
你是爱国英雄,你热爱祖国,从小就有当兵的梦想,你在战争中死过一回,那时,妈妈焦急地哭了起来,后悔当初让你当兵,可妈妈万万没有想到的是,你醒来的第一句话却是:“为人名服务,让一切变得美好!”铿锵有力的话语把我的心为之一振,打破了寂静,护士鼓起掌来,说:“好一个爱国英雄。”
你在你的心永远的理下了一个纪念碑,一个有关生死的纪念碑,一个不利于家人和自己的纪念碑,有可能,你永生永世的安息的纪念碑,有可能,你与敌人共同生死,有可能,你再也不能安宁的生活。一切都是你与那些牺牲的战士的制造,让祖国安宁。
我很崇拜你,崇拜你的勇气,崇拜你的妙计,崇拜你的英雄事迹。我很佩服你,佩服你敢作敢当,佩服你的热爱祖国的心胸,佩服你战争中的勇气。我欣赏你,欣赏你的思维,欣赏你乐于助人,欣赏你刻苦疲倦的样子。
姐姐,你的一切让我感到骄傲,你的所有举动都让我一生受益,你的所有令我佩服,让我欣赏、崇拜。你的一生,都是献给祖国的。你所有的好事都令人佩服。你那宽阔的心胸,令人崇拜。你的所有,让全家欣赏。
姐姐,我的心献给你,我们永生永世在一起。
祝你一站到底。