在六一儿童节的作文300字
再过一周就是我们的节日——六一儿童节了。但是我不知道是肖老师带我们去石牛公园玩,还是爸爸妈妈带我去文庙广场玩呢?
我想起几年前爸爸和妈妈带我一起去看文庙广场的喷泉。虽然我和爸爸全身都湿透了,但是我玩得很开心。
听妈妈说小时候的我很胆小,不敢去玩水,现在我都觉得好好笑呀!
最开始是爸爸把我扛在肩膀上,站在旁边看哥哥姐姐们玩,后来爸爸鼓励我,说:“去吧,爸爸牵着你,不怕。”慢慢地,我尝试着摸到了水,再慢慢地踩水,我觉得很好玩,于是放大了胆子去追着水跑。就这样我蹦啊跳啊,开开心心地玩了一上午。
我记得还有一群哥哥姐姐在玩泼水游戏,他们笑得很开心,我也想和他们一起玩,但是爸爸说我太小了,容易摔倒受伤。后来爸爸还带我去喂了鱼,他抱着我,让我去摸鱼嘴巴,惹得我哈哈大笑。
可是现在广场上的喷泉很久没开放了,听说是为了安全,怕漏电伤了小朋友。真怀念以前的六一啊!