妈妈,看到这个字眼,你一定会想到慈爱、美丽、勤劳等形成母亲的词。的确大家都有妈妈,我也不例外。此外,妈妈的一举一动都会让我感动。
记得上个星期日,早晨8点,我起床了,走下楼,准备去找表妹玩。突然,妈妈的手机响了起来,我拿起手机一看,7点闹钟,我惊奇的要叫出声,自言自语道:“难道妈妈七点钟就要起床,不可思议!妈妈起这么早干什么?”我关了闹钟,走到院子里。“啊!”我惊叫道,只见妈妈一手按着一条活蹦乱跳的鱼,一手拿着剪刀刮鱼鳞。只见妈妈的手冻得乌青发紫,我突然想起星期六晚上,我向妈妈要吃鱼,并且是妈妈亲手剖开的鱼,我的心好像碎了,又好像重新铺上一层母爱,心中的激情爆发出来,眼泪充满了眼眶,我扑向妈妈,抱住她,心中默念,妈妈,我爱您,母爱感天动地。这时妈妈充满了我的心。
母爱能感天动地,妈妈是自己心目中爱护你的美丽勤劳的女神。