这就是我作文250字
Hi,大家好,我叫陈以涵,今年12岁,我的头非常大。一双浓密大眼,很会吃的嘴巴上还有个嗅觉灵敏的鼻子。
每个人都不是十全十美的,我自然也是有优点也有缺点。我的英语十分优秀,也是一位英语课代表,我胆子也挺大,是一位热爱打篮球的阳光男孩。但美中不足的是我骄傲自满,目中无人,粗心大意,从来没有好好做过一件事。
我热爱打篮球,每到周末我也会去篮球公园,打打篮球,锻炼身体。我的偶像是史蒂芬·库里。
老师对我的评价就是:是有很好的个性,口才也很不错,但我懒惰毁掉了这一切。上课有时的回答是滔滔不绝,可一到了试卷作业本上就能缩的缩,能不写就不写。
我的性格比较倔强,记得那一次:在作业本中,我遇到了一道难题,绞尽脑汁也想不出解题思路,爸爸允许我求助电脑。可是我不管怎么样也不肯去查资料,就要自己写。时间一分一秒地过去,在这道题目上我花费了35分钟的时间。也许我去查资料可以改变这一切,但是我的性格倔强,最终还是没选择查资料。
我的梦想是当一名大律师。
这就是我,一个活泼可爱的小男孩。