这就是我作文250字
今天,就由我来向大家介绍一个人——那就是我。
我的眉毛弯弯的,下面镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,就像是两颗漂亮的宝石。我还有一个高高的鼻梁和一个大大的嘴巴,非常地爱吃,也非常地能说会道。比如说,我说话的速度非常地快,一口气能说上几千字,还常常把别人的话打断等等。每次一看见吃的东西,我就会流口水,并眼巴巴地盯着吃的东西,连路都走不动了……我还有一头乌黑发亮的长发,喜欢扎个麻花似的形状,也爱扎个爆炸头的形状。
我的爱好有很多,比如说爱画画、唱歌、跳舞、弹钢琴……其中,我最喜欢的就是弹钢琴了。每天放学回家,我都会以最快的速度完成作业,然后一头扎进钢琴房里,迫不及待地练习弹钢琴。每次弹钢琴的时候,我都会沉醉其中不能自拔,甚至连妈妈喊我吃饭我也不理,只想永远沉浸在钢琴美妙的旋律中。
这就是可爱的我——陈梓萌。