这就是我作文250字
我是一个十一岁的女孩,名叫邹鑫。因为爸爸去帮我算命的时候,算命先生说我命中缺金,所以就是三个金的鑫啦!
我说高也不高,说矮也不矮,这应该就是中等身高了吧。瓜子脸上一对浓密的眉毛下面有一双水汪汪的眼睛,像夜空下的珠宝一样。一个挺立的鼻子立在尖尖的脸的中间,樱红的嘴唇上下一碰,就能吐出令人寻味的话语。一双耳朵像问号一样竖在脑袋旁,特别的醒目。
我的爱好非常多,如国画、书法、英语、滑板……我的书法还获得了全年级一等奖呢。
在这众多爱好里,我最喜欢的是英语,每天早晨,我都会读英语。有一次,数学课的时候,我拿出默写本,放到课桌里面,然后看老师注意力不在我们这组,就在课桌里面默单词来了。一页、二页、三页……这时数学老师发现我了,还好数学老师看在我次次数学考试都是第一名的份上才没有骂我,你们大家要是也喜欢英语,可不要学我这样呀!
这就是我,一个热爱英语的女孩,如果你英语不好的话,可以来找我做朋友,我会帮你提高英语成绩的哟!