这就是我作文250字
我今年9岁,上小学三年级。圆乎乎的脸蛋上,一双炯炯有神的眼睛底下长着笔直的鼻子,乌黑的头发下两条像柳叶一样的眉毛,十分逗人喜爱。我体重40千克,身高145厘米,在我们班算高个子了。
我喜欢打篮球,一年级的时候爸爸就教我打篮球,每天如果写完作业有空,我们就去学校打篮球。每次体育课上,如果自由活动时,能打篮球,我都会和同学们打篮球比赛。
有一次,我和我的好朋友虫虫一起打篮球比赛。开始比赛了,我弯着腰,篮球在我的手下前后左右不停地拍着,两眼溜溜地转动,寻找“突围”的机会。虫虫见事不妙,飞快赶来扑防。突然,我加快了步伐,一会儿左拐,一会儿右拐,冲破了他的防线,来到篮下,一个虎跳,转身投篮,篮球在空中划了一条漂亮的弧线后,不偏不倚地落在筐内。就这样,他被我打的落花流水,甘拜下风。
篮球带给我快乐,我要将这个特长保持下去,锻炼我坚忍不拔,遇到困难不放弃的毅力。
这就是我,一个阳光、快乐、爱打篮球的男子汉。