这就是我作文250字
我叫张伊雪,是一名六年级的小学生,今年13岁。我是一个比较活泼开朗的女生,总是喜欢笑,不咋冷静。
我的头发也不算长,但是也不短。我像一个瓜子脸,可是又有一点圆。个子不高也不矮。
说到成绩这方面,那我可真是有点不一样。就是那种平时看起来什么都好,一到考试那就……唉,不说了。
我这个女生有时非常霸气,有时非常可爱,有时傻乎乎……反正你们只要知道我的性格非常怪就是的啦。
记得有一次,我去玩类似过山车一类的刺激性游乐项目,上去的时候我还得意洋洋,可是在项目开动的时候,那尖叫声,也许都可以把玻璃给震碎……
像是个粗心鬼,上一秒钟放的铅笔,下一秒钟我就忘了,堪称鱼的记忆,只有七秒。
我的兴趣也很广泛,挺擅长画画唱歌,可我这人就是有个毛病,做事总是半途而废。这个坏毛病可是让我吃了不少苦头,所以大家千万不要学我哟!
而我喜欢的则就是那些古装服饰,我对他们可谓是独有钟情。
这就是我,一个学校里的假学霸,生活中的粗心鬼!