千年之前,抬头仰望星空明月,千年之后,抬头仰望同一星空明月。
弹指间,曲终人散;似水流年,斩尽浮华。
再辉煌的历史,再斑斓的生活,时间终会吞噬了这一切,一腔热血,奔流向前,洗去沧桑,开创新篇章,轮回徘徊,终究在原地待命。
天地间,随风而逝,不见其踪迹,寂寞的夜晚勾勒出风的相思,拂过脸而随之东往。
四月深夜,站在同一星空下,想起所想,念其所念。晶莹泪珠,在眼幕里飞舞,又有谁看见?枯叶落地,长其嫩枝,悄无声息,又有谁怜之?
散了,逝了,终究要回归,那为何还有那么多酸楚,少女的寂,少女的愁,泛了滥的伤离,斑驳的年华,还有多少?
江南的小雨,打乱了寂的奏章,打湿了思绪,梦回惊醒,蓦然回首,黎明已破晓。
黑夜褪去,迷雾应以消散,这一夜,却不知多少花落。
花雨落下一地忧伤,泪眼朦胧湿处看花,千古的柔魂,迷醉了夜的江南。
阳光,浴雨重生;明天,还得继续。