夏天的风总是热的,带着燥热的气息,穿流在四周。
我总喜欢躲在窗子的后面感受着微热的风,角落里的窗子总是落满了灰尘,在呼吸时带着涩涩的气息,可是我还是喜欢躲在那窗后面窥视着窗外的一切。或许这是一个绝佳的隐蔽之处,可以让我自由的感受着夏天的风,那些热的感觉在穿越了枝桠以后变得柔和,然后吹在了脸上是一直惬意的甜蜜,任何都不能代替的甜蜜。
在傍晚窗外的一切都是黑白的,树枝是黑的,天是白的,黑白干净到复杂,就像谁的眼眸只有黑白没有其他的复杂色彩,让人放下了伪装细细的呼吸着这份来自天堂的美好。每每看着窗外的时候我总是幻想着耳畔传来了一阵安静的吉他声,干净的和弦让人轻轻的用心和着,任何一个音符的跳跃都不愿意放过。