我们总会觉得,如果这条路继续走下去,我们可能看不到光明的未来,看不到天上的星星。
那时候我的觉醒和我们青春期的风景的存在,可能还没有完全抛在脑后,成为我们现在任何时候都能享受到的最好的考验。
如果能一直和亲戚朋友在一起,我觉得真的是最好的。我们喜欢的舒适、安全、快乐的感觉,其实并不在乎被别人控制的事情。
世界那么大,无论什么样的事情,我们都要有自己的主观想法,不要总是那么轻易的质疑自己,怀疑自己在氧气里感觉那么卑微,那么无力。
也许你可以时不时低于20。其实你比你想象的要坚强的多。那时候你所谓的脆弱的自己还是你小时候的样子。你可以比你想象的更强大,你可以承担你的责任。
不管你的结果如何,只要你敢承担责任,去做,你就是最好的,最好的,加油!