雨声淅淅沥沥地,玻璃窗上已经凝结了几滴晶莹的水珠。天色阴暗着,我望着窗外发呆。
总结出一条规律,一到周末必下雨。
对于我们这儿的气候,也当真是无语。
义乌听说又进了好看的衣服,和时尚的鞋子,三五成群的女孩子,兴高采烈地跑去看。
我仍旧留在宿舍发呆,看书,写写日记。同伴说我,你都谈恋爱了,还那么不注重打扮,也不怕男朋友被那些漂亮的小姑娘抢走了。我只是笑,说,抢走了正好,我再换一个。
他也总是说我,明明逛街是女孩子们共同的爱好,可我却讨厌。他问我为什么,我说太麻烦。他无语地笑,说,这么懒,都叫你爸给惯坏了。
我反驳他,才没有,没有人惯我,我是自学成才好不好!
连着好几个星期吃面条,朝鲜面,凉面,热干面,炒面……仿佛在学校里,已经没有什么食物可以入口。但是面食吃多了会胖的。可是,吃什么不胖呢?我觉得我喝凉水都胖。
大休了,祝你周末愉快。祝我自己周末愉快。多看几部好电影。