所有的行李都已经收拾好,大包小包。我的小家也收拾的干干净净的。就等待着时间和客车的到来。这次,是真的要离开了。
老爷子又开始叮嘱了,拿点鸡蛋吧,拿箱方便面吧,那几瓶饮料吧……原本早就想离开的心情被这些碎碎念给击的支离破碎。此时此刻,竟然有些小小的不舍,小小的感伤。
大概,真的好多事都是命运的安排。在完全不同的地方长大的两个人,然后因为一场相遇就得在一起。我相信,并不是所有的人都能够很快的融入。也正因为没有真正的融入,关于别离,就少了些许的感伤和不舍。
只是,当别离真正的到来,当那些殷殷叮嘱在耳旁响起,想着别离以后的日子,想着在这个世界上,还有人在关心着自己,又怎能做到真正的欢快。
只是,不管欢快也好,不舍也罢。对于一些既定的事实,就默默的去面对。
关于离别,原谅自己说不出一句道别的珍重,只能在心底祝福,愿新的一年里,此地和彼地的我们都可以好好的。