前几天,我们去长隆的“鬼屋”探险。我在鬼屋外面的出口通道看见很多出来的人都面如土色,衣冠不整,他们是受了何等惊吓,我定要探个究竟。
“鬼屋”是一座只有一层的小楼,外面的墙红红的像布满了血,已经看不到以前的墙是什么样的了,看起来阴森至极。
终于到我们班进了,我是排在第一排的,一推开大门,一阵冷风迎面而来,我想走快点,但回头一看,后面十几个男生都拉住我的书包呢,我只能无奈的和他们一起行动。鬼屋不仅外面阴森,里面也阴森森的,风一吹过来耳朵就得“聋”一次。因为一有寒风吹来,后面那几十个“胆小鬼”就大叫起来,那响声太“惊艳”了。
我们在小道里走了一段,突然从上面掉下来一个骷髅头,这把我都吓坏了,接着又是一连串令人耳聋的惊叫声。又走了一段,我看到在一个木框里有很多“骷髅”在向我们招手,并发出呻吟:“救救我,救救我!”随后,不知道是哪个惊吓过度的人,从后面给我来了一脚,噢!可真痛!
走啊走,一路上都是“僵尸”、“骷髅”终于,我们来到了大厅,大厅里有一个厕所,工作人员让我们一个一个进去体验,一个出来后才轮到下一个。我第一个进了厕所,我照了照镜子,突然,有一个长发女鬼在我后面出现,“啊!有鬼啊!”我疯狂地跑出去,见到同学们在厕所门口看着我,我像一只重获自由的鸟儿,故作轻松地说一声:“自由了。”同学们都来问怎么样,我说:“你们自己走进去体验吧。”果然,他们听了我的,挨个进去了,有个同学出来吓尿裤子了。一直到全班体验完后,我们才哆哆嗦嗦地往前走。
快到出口时,不知从哪里射来了一股“红水”,惊叫声又响起了,又要耳聋了,那些胆小的女同学已经被吓出了魂,就算是男生也不例外。
直到出了出口,同学们你看看我我看看你,感觉像是从地狱回到了人间。有些胆大的同学则说:“不够刺激,再玩一次。”其实那些说再玩一次的同学恰恰是刚才叫得最大声的人,他们就是为了在女同学面前装酷。
这次鬼屋之行,真叫人难忘!