一天下午我路过一座破旧不堪的空房子,很想一探究竟。听同学们说,这个房子被称为鬼屋。
鬼屋从外面看和普通的水泥房没有什么区别,但是它外面的墙因为年代的关系大部分已经掉落下来,周围的杂草将它紧紧的包围。一阵寒风吹过,我身上打了一个哆嗦,这时我发现门居然自己开了,我深深的吸了一口气,怀着忐忑的心情轻轻的走进了鬼屋,没走一会,里面不时的传出各种怪声,我害怕极了,觉得不该因为好奇心走进来,两腿像灌了铅一样,走起来特别费劲。
我向四周看去,屋子里的每个角落都布满了蜘蛛网,桌子和椅子上布满了灰尘,我轻轻的用手一摸就是一层。我心跳的更快了,身体也忍不住瑟瑟发抖。突然我听到一阵叮叮当当的声音,吓的都要尿裤子了,四周的各种怪声不停的传来,远处不停飘动的影子像一个鬼魂像我走来,我走近一看,原来是一块破布。
远处有谁似乎在叫我,那个声音越来越近,他抓住了我的肩膀,我忍不住大叫起来。只听后来传来了笑声,我回头一看,原来是我的朋友乐乐。
我和乐乐一起走出了鬼屋,冬日的阳光洒在我的身上,此时我的内心还是恐惧不安的,那次鬼屋之旅直到现在还深深的印在我的脑海之中,久久不能退去。