难忘的运动会作文450字
一年一度的运动会又开始了。等了一天,终于等来了激动人心的集体项目——滚轮胎。
当天下午,我们在空中操场的直道上滚起了轮胎。发令枪马上要响了,拉拉队全都捂住耳朵,静静地盯住第一位上场的运动员。这几个运动员皱紧了眉头,咬紧了牙关,手搭在轮胎上,竖起耳朵听着枪声。
“啪……”,枪声响了,我们班运动员像汽车一样飞驰。轮到第二位运动员上场了,可这时的轮胎像被施了魔法似的,跑到了场外拉拉队那里。有一位拉拉队员一时没有反应过来,被轮胎撞了正着。运动员赶紧把轮胎搬回跑道。后来,第二位运动员那队滚的轮胎一直都是歪的。因此,我们班输给了其余班级。几分钟前,嗓子都喊哑了的拉拉队员们瞬间一言不发。全部同学垂头丧气地向教室走去,只听见取得胜利班级的同学一路上欢声笑语。
一回到教室,大家都忍不住哭了起来,泪水像自来水龙头里的自来水一样,源源不断地流下来,整个教室成了哭声的海洋。我们发誓:明年,我们一定要加强锻炼,勤加练习,争取得到第一名!
难忘的运动会结束了,而我们又一次成长了。