难忘的运动会作文450字
集体的荣誉是我们最大的力量。运动既能增强我们的体质,又能增强我们的集体荣誉感。
“加油,加油!”操场上传来一阵阵排山倒海的欢呼声,一浪高过一浪,原来我们学校正在举行一年一度的运动会。
运动会上到处充满了紧张、激烈的比赛气氛。
随着同学们的欢呼声,激动人心的女子200米终于拉开了序幕,我是这个项目的选手之一。
我胸有成竹的走向赛场。“各就位,预备”。只听见“砰”的一声枪响,我如同脱缰的小马,箭一样地跑出去了。选手们争先恐后地在赛场上追逐着。
同学们拼命地齐声呐喊,给我们加油。刚开始,我一直处于第四名,心里有些担心,会不会跑到最后一名啊!当听见拉拉队在对我们喊:“加油、加油!”我顿时浑身充满了力量。离终点还有50米、20米、10米……临近终点,我使出吃奶的力气,像拧紧了的发条,拼命冲刺。
成绩出来了,最终我获得了第三名。虽然我没有夺得冠军,但是同学们依然为我欢呼,为我的坚强和毅力而鼓掌。比赛结束了,同学们的心情久久不能平静,还沉浸在激烈的比赛当中,操场上欢声笑语久久回荡。
我运动,我健康,我加油。