难忘的运动会作文450字
相比以前的运动会,这届运动会更令我难忘。
周六早上,我怀着急切而兴奋的心情踏进了校门——今天是一年一度的田径运动会,怎么能不让人兴奋呢?在等待运动会开始的时候,我觉得时间像背上了几吨大石头走路一样的慢。在焦急的心情中,在我渴望的目光下,运动会终于渐渐地拉开了帷幕:几十个容光满面,喊着口号,步伐整齐的仪仗队队员徐徐在我眼前走过。庄严的升旗仪式结束后,运动会正式开始了。
随着上一轮胜利的欢呼声,我们班一个同学拖着隐隐作痛的脚,一步又一步地走到了跑道上。“砰!”只听发令员一声枪响,那个同学竟奇迹般地飞奔起来。我屏住呼吸,紧张地观看。当她跑到了终点时,我心中的一块大石头终于稳稳当当地落地了:这个同学终于取得了名次!
最后,经过我们班十几名参赛队员的努力和大家对队员的鼓励,我们班终于获得全年级第三名,并拿到了一张奖状。
每当我看见我们这张金灿灿的奖状时,我的脑袋里总是会闪过那个同学拖着隐隐作痛的腿,正在一步步向终点跑去的身影,它坚定了我以后遇到困难时勇敢地面对困难的决心,令我永远难忘。