爱在身边作文600字
每天围绕在我们身边的人有很多,有我们的父母,有我们的老师,还有我们的朋友与同学。这些都是我们能够在生活中看得到的,但是,在我们身边的还远不止这些。你们感受到了吗?爱也在我们的身边。
父母的爱在我们的身边,每天里母亲唠叨着我们,父亲在不经意间关心的询问着我们。父母的爱一直都在我们成长道上围绕着我们,不管是母亲止不住的唠叨,还是父亲装作不经意间的询问,这些都是一直存在在我们身边的爱。
爱在身边,爱着我们的人也在我们的身边。不管以前的我们有没有感受到,现在成长的我们也都应该在心里去慢慢的品味。我们身边的爱是如此的温暖,而我们也应该对这份爱心存感激。
每个人的成长道路上也少不了老师对我们的教导,在我们的学习生涯中,是老师对我们的悉心教导。老师不仅关心着我们的学习,也关心着我们的身体。有时候,班上有同学生病了,老师都是最急切的赶来的第一人,老师对我们的关爱一直都体现在老师的言行之中。尽心尽责的老师一直都在爱护着我们,关心着我们。老师对我们的爱,也是一种无私奉献,课堂上的老师总是倾尽所能的传授给我们一切。巴不得我们将他大脑里所有的知识学问全都传授给我们的好,我们也要记住老师对我们的爱,懂得去回报老师的爱。
朋友之间也存在着关爱,陪伴着我们成长的朋友,也是我们身边关心着我们的人。朋友会在我们失败的时候,安慰着悲伤的我们,也会在我们成功的时候,露出比我们还要灿烂的笑脸。关爱着我们的朋友,也是出现在我们生命中的贵人。
爱在身边,只要我们用心感受我们的生活,就会发现,其实这些围绕着我们的爱一直都在。