精彩的运动会作文300字
在这个金秋十月,丹桂飘香的日子里,我们又迎来了一年一度的秋季运动会,今年此时此刻的环境不同,运动员不同,职业不同,跑道不同,让我们迎来这个全新的运动会吧!
等我们来到操场时,太阳早已毒辣辣的升在我们的头顶上了。运动会已经开始,伴随着我们的只有那令人雄心壮志的铃声了。“呯!!”这一响惊天动地,吓了我和同学们一大跳!自己心中倒也知道了。我也要在此祝福其他运动员取的好成绩。
我们班的选手也上场了,拉拉队更是起劲“加油,加油”这一声声似乎给了运动员们力量,他们的热血也似乎燃烧。“加油!”运动员们,让你们的滚滚血液沸腾起来,燃烧起来,爆发出来吧,加油!”他们似乎听见了我对他们的祝福,他们似乎也心有灵犀。在跑道上一个个矫健如虎,加油,你们比虎猛比豹强。我们班的吴嘉诚在100米,垒球比赛中尽显辉煌,赵琦更是在60米米比赛中取得第一名。田昕,张栋,周屹博,你们虽然没有取得很好的名次,但是你们仍是我们心中的英雄。