难忘的一天作文800字
星期五下午,爸爸给了我十五元。我来到学校,教室里变成了“义卖会场,”因为下午要义卖。
我放下书包,听见了一声:“快来看看,一支笔二元,很便宜。”原来同学在推销自己的笔。我从书包里拿出了一漂亮的礼盒,放到桌子上。听见同桌“哇”了一声。同桌迫不及待地说:“打开看看吧!”“好。”我说。我打开了这个盒子,同桌又“哇”了一声说:“这只NONO可以买给我吗?”我爽快的答应了。我心里想:义卖会还没开始呢,就有人找我买东西,我真开心呀!
义卖会开始了!同学们以迅雷不及掩耳之势冲到了操场,摆好摊,耐心的等待别人来买。杨佳烨到我的摊买了一只枪,杨佳烨说:“四元吧!”我高兴的回答:“好。”我今天的收获真多,心里乐滋滋的。我连忙拿起钱捐到盒子里。过了一会儿没什么人要买我的东西了,我就拿出我的“秘密武器”,我拿起了盒子,推销我的物品,一只一元。潘思榕找我买精灵,他看中了我两只最爱的精灵。潘思榕说:“卖给我这两只精灵,我给你四元。”我只好忍痛割爱的把两只精灵卖了。我心想:我的秘密武器很管用,但是我最爱的精灵没了。我找到了潘思榕说:“好吧。”我说:“只要一元!”潘思榕从口袋里拿出一元,跟我交易。我剩下两只精灵了,只见一个长像六年级的大哥哥说:“给我一只。”我说:“好,一只一元。”大哥哥说:“好。”我心里想:收获真大呀!照这样子下去,我的东西很快就被完了。颜义榜来了,找我买一只精灵,我答应了。我把钱都放到盒子里。我心想:哈哈,只剩一个盒子没卖出去了。我找了杨佳烨、颜义榜,颜泽宇,问他们要买盒子吗?他们都不要。最后我找曾缘浩把盒子卖给他,我想:哈哈,我真会做生意,最后我把卖到的钱都给捐了。
我还有爸爸给的钱一毛没花,我去别人店里买了卡片、像皮、笔,一共花了12元。最后同桌叫我给他买,可是我民经没钱了,我就买了了。因为那个工艺品要4元,所以买不了了。我想:义卖会应该快结束了吧,我得赶紧在看看别人有什么物品吗?不然错过了就可惜了,因为义卖会只有一次。
今天真是难忘的一天,今天的收获真大呀!