寂寞 -作文
在孤单冰冷的夜里,你会温暖着我的心吗?
曾经的我,无知该如何去爱,如何的被爱。就像那没有知觉的木偶,行走在这不属于我的人世间。那曾经的往事对于我来说就像烟一样,瞬间消散在天空中。让我瞬间的遗忘。只会偶然在梦中碰撞那熟悉而又陌生的城市。我曾经渴望过一份让我刻骨铭心的爱情出现在我的生活当中。我渴望自己放下所有的去爱,爱那场轰轰烈烈的游戏。那怕只有一分钟的时间,我也会用心去爱。可是到最后我依然是徒劳,我早已变的麻木。我早已无法逃脱那忧郁的定格。梦渐渐的也在我的生活中败落,因为它早已变的不在美好。
我不可能是狂风,席卷着灵魂的每一寸痕迹。把鲜花送给谁,让谁在温暖与柔美中把爱圆。我不是清澈的流水。洗刷着肮脏的每一寸肌肤,让自己纯白无暇。于是我成为了时间与寂寞最忠诚的奴隶。我就一直这样飘于这人世,直到灵魂升上半空中那一刻为止。
孤独、麻木的一个人,敲打着键盘,玩着虚拟的那份感情一直到很晚很晚。这样空旷的时间,这样虚拟的空间,却是一个人生活所有的全部,因为这里让她敢爱、敢恨、敢去争吵。这样一个空无一人的空间,在她的眼里却是杂草斑斓。丰富的躯壳中生长着不止一朵花朵。在她早已荒凉的心中。它是那么的色彩缤纷。她用着另一种态度审视着自己。她把自己比做溪流中的鱼儿。自由游走于这样的一个空间。寻找着那完美的一份情感。
你的影子一直停留在我的目光之内,霓虹灯的幻影里,像牵她手的王子一样。飞舞在舞池当中。就这样。你成为了她的梦,她的梦从此不再单一、乏味。她的梦不再只有自己的影子存在。此刻,她的梦有了内容、你伴她在留恋与回忆中慢慢变老。让那早已干涸的心又一次波澜叠叠。让那凄枯的灵魂又一次容入了新鲜血脉,维系着她短暂而又漫长的生命。
就这样,你们的故事开始了,你在寒冷的冬天里,温暖了她的心。在凄凉的风中,带来了属于你的温暖思念。就这样,她的心暖了。她的脸有了血色。就这样,她每天想着你,在每天的零点零一分开始。永远不为变更的。零点零一分开始。