幸福.叶 -作文
在人间的另一个世界有一个叫梦月星球,那里的人都是会魔法,而令所有人最尊敬的就是可丝女王。
梦月星球里的人都是有自己的梦想,如果在梦月星球为自己梦想而努力奋斗的话就会有一个可爱的精灵。住在贝拉儿小镇上的一个普通女孩,梦想成为甜点师,她一生下来就没有父母,是被一位好心人收养的。她每天努力的学习做糕点,有了好的成果。可丝女王知道了那位女孩做的甜点很好吃的事,就邀请她来皇宫做甜点给女王吃。 那位女孩就是——圣叶利悠。
圣叶利悠知道了消息,心灵特别的高兴,就在家里不停着练习,等待那天做出好吃的甜点给尊敬的女王吃。终于到了那天,圣叶利悠做出了以可丝女王形象的甜点,可丝女王看到之后很高兴。可是就在圣叶利悠给女王送甜点时可丝女王发现圣叶利悠的脖子上带着四叶草的项链,就叫手下的全部走开,让圣叶利悠来到皇宫的图书馆。圣叶利悠刚来到图书馆时就大叫了一声,因为这个图书馆的占地面积太大了。可丝女王走到图书馆的一个角落,推开哪里的书柜,没想到书柜的后面是一个秘密通道。
可丝女王和圣叶利悠走出那个秘密通道,外面是一个花园,院子种着许多四叶草。可丝女王和圣叶利悠找到了一个地方坐下。可丝女王刚坐下就严肃的对圣叶利悠说:“你脖子上的四叶草项链是怎么回事?”圣叶利悠说:“这个呀,这是我父母的遗物吧。因为我一生下来就没有父母,我是被一位好心人收养的,我也问过我的养父养母,但他们也不知道怎么回事,只说他们捡到我时脖子上就有了。”女王听了点了点头然后给圣叶利悠讲起了梦月星球的事:“梦月星球原来有四位四叶草使者,她们是曾经拯救梦月星球的英雄,可是她们的魔法在拯救梦月星球是已耗尽,走了。但在我的水晶球上说梦月星球的黑暗势力越来越多,即将不久又会又一次灾难,但水晶球上还说又会出现新德四叶草使者,如果是四叶草使者的话,脖子上就会有四叶草的项链,然而你的脖子上有四叶草的项链,就说明你是四叶草使者的其中之一,我请你帮个忙,如果你真是四叶草使者的话,你能不能帮忙找到其他三位四叶草使者?”圣叶利悠说:“女王我可以帮你,但.......但我不知道我的养父养母同不同意。”女王听了笑笑说:“这个你不用担心,我会帮你劝说你的养父养母的,还有我很早就知道你的梦想是甜点师,而且我也知道你为你梦想付出了很多的汗水,在明天你去找其他四叶草使者的同时我会送你个精灵和瓦伊卡。”圣叶利悠听完脸有点红然后对女王说:“非常感谢你,女王 ,我想问下瓦伊卡是什么?”女王说:瓦伊卡就和消费卡一样,但它里面的钱一般是用不完的,希望你可以用心的去找。”圣叶利悠说:“哦,我一定会认真地找,保护我们的梦月星球”女王说:“恩,我还有点事,你先回家吧”就这样女王和圣叶利悠散开了。