校园的一角作文
逸夫小学是一个美丽的校园。它位于浙江省嵊州市,美丽的山西河畔。
今天我就来说说校园里最热闹的地方,操场——。
我们的操场由一个田径场地和两个篮球场组成,可以容纳近100辆车或20xx人。它位于校园的西侧。
进入操场,首先映入你眼帘的是红色的塑胶跑道,然后是周围的树木,郁郁葱葱,在明媚的阳光下,斑驳的影子漏出来,树下绿草如茵,还有一两朵小花。在跑道上,到处都是绿色,草在那里摇着头,懒洋洋地伸着腰。从远处看,绿色的操场就像一张蓝色的地毯和一张绿色的画卷。篮球场旁边,每隔3米就有一丛绿树。他们是美化环境的英雄。在200米长的塑胶跑道尽头,有一个铁滑杆供学生玩耍。从跑道尽头再往东走,你会发现一号篮球场,水泥做的,有四个篮筐。再往前走,会发现一个篮球场和一个小停车场。
清晨是操场上最活跃的时刻。一群群寄宿学生陆续来到操场,开始做早操。明亮的塑胶跑道上,很多同学早上都在抢着跑,笑个不停,仿佛在红毯上举行快乐游行。在监狱球场上,学校篮球队正在刻苦训练。快看!他们真的很熟练!
其次,晚上操场很活跃。“丁……”下课铃一响,学生们就冲出教室,来到了操场——,一个快乐的生产场所。
有的同学坐在跑道上看书,有的同学在跑道上追着玩。其他同学都在爬杆子,快速爬到上面,然后“吱吱呀呀”往下爬,就像一只调皮的小猴子。蓝天下,草地旁,学生们看起来如此满足和快乐。操场上种满了我们的欢笑和欢笑,真不愧为“快乐天堂”和“游戏圣地”。
到了晚上,操场开始“休息”,突然安静下来,安静到连银针落地时发出的声音都能听得清清楚楚。
虽然我们的操场不是独一无二的,但它是我们游戏的摇篮。我们的操场不是独一无二的,但却是我们快乐的世界。虽然我们的操场不是独一无二的,但它承载着许多美好的回忆。
我更爱我们学校的操场和我的学校!