这儿,是莘莘学子梦想的天堂,这,美丽得无法用语言来形容,不必说嫩绿的鲜草,苍蓝的天空,粗壮的榕树,单单是路边的小亭子便散发着无穷的魅力。在这边,还有一座精巧的小石林,溪水从下面潺潺的流过,溪水清澈见底,只见一群小鱼正从小桥下欢快地游来游去,在鹅卵石中窜来窜去,玩起捉迷藏的游戏,让父母好找啊!站在在桥上,一切景物都尽收眼底,让我感到无比的放松,我,好像和大自然融为了一体。岸边有一棵柳树,一缕微风吹过,风很轻柔,可那一身的绿发好像无风自舞,那纤细的身子也在轻轻浮动。