校园的一角作文
我们学校环境优雅,风景迷人。
闲暇时,我喜欢带着书,来到我的天堂。这里有一排高大的杨树,树枝众多,树干粗壮,我一个人拿不住。我喜欢靠在树干上,静静地看书,听鸟儿在树枝上歌唱。尤其是夏天,即使蝉不停地在头上喊着“蝉,蝉”,你躲在阴凉处也感受不到夏天的炎热。一阵微风吹过,树叶哗啦啦作响,仿佛在对我说:“好好工作,好好学习。”累了,我放下书,站起来看着大树旁边美丽的花呗。在花呗里,蝴蝶兰上的蝴蝶早已飞走,只剩下排列整齐的“x”的绿叶。月季盛开,五颜六色的花朵在微风中频频向我点头。牵牛花也会吹小号。一阵香味随着微风吹来。啊,真的很爽!
啊,美丽的校园,在这里,我要努力学习,迈出人生的第一步。