校园的一角作文
刚进入校园首先映入眼帘的是大花坛,花坛里一副生机勃勃的景象,美丽极了!
春天,小草从土里探出头来,我们一进校园,花儿仿佛在向我们招手、微笑。我过去闻了一下,清香扑鼻。顿时,我感觉自己到了花的天堂。
夏天,小草绿油油的,花儿显得格外娇艳。红的、粉的、黄的、紫的……一个个五彩缤纷,鲜艳夺目。一阵风佛过,花儿们的性格都变了,变得耍起酷来,它们在花坛中互相比美。
秋天,花儿们都弯了腰,哇哇大哭。百合花伤心地说:“怎么办呀?我的花瓣枯萎了,身体也变丑了。”风姐姐安慰道:“其实你们并不丑,只是枯萎了。”花儿们说:“那我们怎么办呢?”“等到春天你们又会重生,没事的。”风姐姐和声细语地说。
冬天,寒风刺骨般的来了,花坛里只剩下一颗墨竹还保留着原有的翠绿,它是那么的顽强。我相信其它花儿们会重生的,它们会再创辉煌。
我爱校园,更爱校园五彩缤纷大花坛!