校园的一角作文
“这里的校园美如画……”每当听到这首歌我的脑子里隐隐约约出现了我们的的校园,校园里有很多美丽的角。但这这么多当中,我最喜欢假山。
假山上种了很多的植物,但是,还是那最不起眼的绿萝最好看!它长得弯弯曲曲,特别像一位绿色的小仙子在跳舞。绿萝的衣裳是绿白相间的,非常好看!它的头尖尖的,好像是有人要欺负它的时候,可以以来当防身武器来扎他。小绿萝真是又可爱又凶猛。
假山上有很多奇形怪状的石头。有一块特别像孙悟空,孙悟空旁边有一块很像白骨精!是不是想到什么?对啦!就是孙悟空三打白骨精。
假山下面有一个小池塘。里面有许许多多小鱼在池塘里快乐的生活着。有的小金鱼穿着红色大袍,正在散步呢!有几只黑白相间的小金鱼屁颠屁颠的跟上去。还有几只小与你追我赶玩得正嗨呢!
看!我们的假山美吧?这么美的假山,你确定不抽空来看看?