美丽的大海作文
在去年的暑假我和家人一起来到了广东的大海边,那儿可美了。
我给大家说一说吧!那儿的天空美得像一幅画,起初天空像一张画纸没有色彩。后来大自然用一支神奇的画笔,给天空画上了如宝石蓝的色彩。然后又给蓝蓝的天空画上了红彤彤的太阳照耀大地,接着大自然请来云朵魔术师给我们变魔术。云朵魔术师一会变马,一会变小狗……
变了好多好多的小动物,好精彩的表演呀!过了一会小鸟飞来了,小鸟在空中跳着优雅的舞蹈唱着美妙的歌儿,就好像让我们看了一场盛大的音乐会!在看看沙滩上,有许多五颜六色的贝壳。这些小贝壳如同海底之蛙,想要来看看岸是不是有什么奇特的地方。如果有,它们也要来玩一玩!
最还看的还是一个个连绵起伏的大浪!你看,你看大浪离我们越来越近了,响声越来越大了。一个个大浪横贯海面犹如一头头强壮的野牛飞奔而来。
啪,一阵巨大的响声过来了,但是水珠仍在空中如同一颗颗亮闪闪的钻石在闪烁!我喜欢一个个连绵起伏的大浪,但是我更喜欢美丽的大海。
大海啊,大海,你真美,你的美引来了我们,引来了小鸟美妙的歌声。我真喜欢这美丽的大海!