多姿多彩的生活作文
大家的校园生活都是不一样的,也都是美好的。而我的校园生活则是多姿多彩的。下面,请看一看我那多姿多彩的校园生活。
“上课”。“起立”。“老师好”。咦?这是怎么回是?哦,原来是数学课开始了。老师在讲台上讲完课,又给我们布置了一些题,让我们练习。我猛地一看题,心想:这么简单,再来十道我也不怕。于是,我便拿起铅笔,飞快的写起来。班里听到了刷刷的书写声。忽然,一道难题映入我的眼帘。我左思右想,就是想不起来,看看他们,也一个个撅着嘴,拧着眉毛,有的咬着铅笔。快到时间了。突然,我的思维冒出了一些火花,哈哈!这可真是“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村啊”。我连忙把解题方法写上去,结果自然不用说啦!
“下面,我们将开始学炒土豆丝”。哈?这又是怎么一回事?原来是我们学校让我们上的家务课,而这节就是学怎样炒土豆丝。还没等老师说开始,我就迫不及待地按照老师教给我们的方法,把电磁炉的按钮按下,一步一步地干起来。先把油热好,再把姜和蒜放进去,结果冒出的油花像礼花一样乱跳,我立马上蹦得远远的。天哪,锅里有水!等油花渐渐小了,我一个箭步就把土豆丝倒进去,不管三七二十一就使劲的翻呀炒呀,据后来的同学说,我炒饭的姿势就像“吓大神”的,极其有节奏,又极其不美观。结果盛出来一看,已经变成土豆泥了,再一品,盐放少了。唉,非常失败。
大课间的时候,该我们做仰卧起坐的时候。老师说了一句“两两比赛,赢的加两分”的时候,我急得百爪挠心,像热锅上的蚂蚁团团转。但快到我的时候,我看了对手一眼,原来是她。我的心马上放了下来。我一马当先,战胜了她。我这才长长舒了一口气。
……
这就是我那多姿多彩的校园生活,怎么样,羡慕吧?有机会,我再给你们讲一讲,到时候一定要听啊!