我的小学作文
在大自然里有许多奇妙的自然景观,我曾穿上潜水衣与鱼儿共舞,潜入海底的感觉真好!
我第一次潜水是在海南的蜈支洲岛,那儿绿树成荫,海天一色,美丽的景致令人叹为观止。我穿好潜水衣,听教练讲了潜水知识和注意事项,随后乘上快艇出海去潜水。可是一下水就胆怯起来,教练似乎看出来了,他安慰我,叫我不要害怕。
我硬着头皮潜了下去。潜入海底,眼前是一片崭新的天地,脚下是一片美丽的珊瑚礁,红的、白的、黄的.……有的像树枝,有的像鹿角,各色各样,美不胜收。我一路往前,沿途还看到许多形态各异、色彩斑斓的海葵。
突然,一条肥硕的海参躺在海底,好可爱呀,我真想摸一摸它。一群群热带鱼从我身边游过,五彩斑斓,目不暇接,我伸手去抓它们,却“嗖”的一下不见了。我还发现海里的扇贝非常大,而且带有漂亮的花边。海底世界真奇妙呀!
很快,第一次潜水结束,我意犹未尽地浮出水面。在潜水过程中,我不仅看到了一个奇妙的世界,更重要的是我战胜了胆怯。