大海的作文
这次,我看到了大海,那里的海比别处的更宽广,海水也比别处的更清澈,清澈得让人一眼就能看到海底的鱼虾世界。
整个海面,放眼望去,辽阔无垠但并不单调。我多想拍几张照片,表示我满心的欢喜啊!
那卷起的波浪,又是那么湛蓝,就像只用蓝色涂抹,不用其他东西装饰一样,在这种境界里,连小螃蟹和小乌龟都有时候静立不动,好像回味着大海带来的无限乐趣。
我们在沙滩上,看着大海一点点地向远方延伸。就在离我们最近的海滩处,我看见螃蟹一会进入海里,一会又爬上岸来,走在哪里都像给无边的沙滩印上了可爱的足迹。
这,就是青岛的大海。
夜幕降临,我们在海边进行了烧烤联欢会,我们吃着烧烤,耳边的风声海声,加上海浪的此起彼伏,那画面,美丽极了。
饭后,老师带着我们开展了篝火晚会,面临大海,围着篝火跳来跳去,那种愉悦,真无法找出一个合适的词来形容。
偏偏天工不做美,很快飘下了毛毛细雨,雨越下越大……
大概有十来分钟,雨停了。这时,海边的浪正是打得最高、最美的时候,月光雨水色香,显得那么优雅、那么奇妙!我们被眼前的美景陶醉了,三个一群、五个一伙纷纷跑向海边。我们一边体会着浪花打到身上的感觉,一边心旷神怡地舞动着身体,怎一个“爽”字了得?
海浪顽皮极了,时而大时而小,时而激烈时而温柔,让人琢磨不透……
啊!青岛的大海,你是美丽的化身,也是记忆里抹不去的一道风景线!