校园义卖作文
蔚蓝的天空,飘着朵朵白云,璀璨的阳光照耀着校园的每一个角落。我们怀着急切的心情,迎来了一年一度的“红领巾”义卖活动。
同学们兴奋地拎着自己的义卖物品,有序地站在操场上,像一棵棵挺拔的松树显得那么朝气蓬勃。认真聆听完吴校长的精彩发言后,随着一阵欢快的音乐响起,义卖活动开始啦!同学们席地而坐,分组把义卖物品摆放得整整齐齐。有的同学大声吆喝着,有的同学不停地推销自己的“商品”,还有的同学干脆把自己的零花钱也捐了出来……在烈日的照耀下,那豆大的汗珠从同学们额头上滑过,但却从未打消过他们对“爱”坚持。
夕阳西下,义卖会结束了!但操场上弥漫着的浓浓爱意并没有离散,而是随着同学们胸前的“红领巾”,载着一份份的爱,飞向了远方……