游校园作文
当我踏进校园,就感到心旷神怡,神清气爽。现在,一起跟着我的脚步来领略校园之美!
正值春天,校园里百花盛开,蜜蜂忙着采蜜,蝴蝶也赶来“凑热闹”,他们采着蜜,唱着歌儿,高兴极了。同学们也像一只只的小蜜蜂、小蝴蝶一样在操场上玩耍,嬉戏。春天的校园下着毛毛的柳絮雨,调皮的柳絮落到了同学们的脸上,惹得大家哈哈大笑!
你一定猜不到吧,我们的校园里有两个大花园,以少年宫为中轴线,左右各有一个大花园。各色的花朵,齐齐开放,争奇斗艳,炫耀着新绿的小草,也洗净了尘垢,或浓或淡的绿地上,点缀着粉的、红的、紫的小花朵。
花园的对面矗立着一幢高大的教学楼,在蓝天白云的映照下,砖红色的教学楼,五彩缤纷的大花园,洋溢着笑容的同学们,构成了一道美丽的风景线!上西楼梯后右转,再走两三米就到了我们的教室,进门后你就会看到一排排整整齐齐的桌椅,还有映入眼帘的琳琅满目的书柜,这可是我汲取知识的源泉,每当下课我都会跑去书柜拿起自己最爱的书,如饥似渴地读起来!
校园是我学习知识的天地,也是我成长的乐园。我像个小树苗一样,在这个充满知识和快乐的大校园里茁壮成长!