游校园作文
我们的学校共分为三个校区,东校区、西校区、幸福校区。我所在的是幸福校区,我们的幸福校区太漂亮了。
我们进了校园的大门,向着北走,就是我们的教学楼,从远处看,教学楼的墙壁底色全是一片深蓝色的,像一片蔚蓝的大海。“大海”上面有一件绿色的枫叶,这里的每一片枫叶,都有着不一样的含义——绿色就是我们的校区,淡黄的东校区,橙黄的是西校区。这写出了我们学校的“儿童”“中年人”“老人”。
看完了远处,在往前走几步看看,就是教学楼的走廊,在走廊看下每个教室。每一个教室里的同学都在做着自己的事情,有的在大声的朗读,有的在订正着作业……每一位同学都沉浸在自己快乐的学习中。如果,你走进教室看一看,就会发现每一个教室都有着自己的风格,每一个班级都与众不同的,都有着自己的独特。
走过教学楼,向东南走,就是我们学校的大操场了。这里就我们上体育课的地方。我很喜欢运动,课余的时候,我就会约上同学来这里打球,跳绳等。
走出操场,往西南方向走,绕过小鱼池,就是教师的办公室了。走过教师办公室,再向西南走,穿过图书馆,来到了小花园。小花园开始我们学校的一道风景线。远远就能闻到花的清香。有时候你还可以区坐到椅子上,晒晒太阳、聊聊天、看看书,真是一种享受呀!
我们的学校到处有着美丽的景色,说也说不完,希望小朋友可以多来细细观赏。