书香校园作文
周五放学的时候,总会悠哉悠哉在校园里散步!和同伴谈论着无边的琐事,内心的轻松得以释放,那样轻松!路过学校图书馆,逛了一番,知识没收获太多,而思想却又得到了一次升华!恩,不错!
快节奏的生活,或许是我太过于紧凑,每天过着小跑的生活,妈妈却让我慢下来,让我过慢节奏的生活。我,该如何选择?我又该何去何从?我在问自己!
我经常问自己,自己所处的环境黑暗吗?肮脏吗?时而摇头,却又时而点头!或许是我过于敏感,一些被人们看来不肮脏的东西却让我看似肮脏!穿越古代,会不会更肮脏?
每个人所处的环境不同,造诣的人一定有所不同,但中国如果到处弥漫着书香,我想,就不会有那么多愚昧的人。
列夫托尔斯泰就过于敏感!失去了自己所应得的那份幸福?看来过于敏感也不好,把社会看的太过清楚,只会难为自己。三毛,喜欢读她的文章,毫无拘束感,有张有弛,而她却用极端的方式结束自己的一生,不值得!归结出:人有时也要傻傻的活着!