书能改变一个人,也能让你走向成功之路。书就是营养品,我们都是读书长大的。如果我们认真地去品一本书,你就会发现这本书很想。如果我们每个人都去读书,再把读到的只是用到实际生活上面去,这样不仅能改变自己的行为,也能让自己的头脑变得更加充满智慧。
如果你读到了一本好书,那就等与你再在一个充满智慧的人在沟通。一但你跟它成为了好朋友,它就会为你打开聪明的大脑,他还会帮你印上成功之路。那你身上就会充满香味,如果你读的越多书,那你的书香就会越浓。
我们养成看书的好习贯是好事,但这样还不够。我们还要把这种书香传播给我们身边的每一个人。这样我们身边时时刻刻都充满着书香。,这样我们每天都可以跟身边有着书香的人进行交流,“人人为我,我为人人”你帮助了别人,人家帮助你,在这种情况下,我们共同进步,共同突破自己。学无止境。
书就是我们的朋友,也是我们的营养,也是我们成功的保证。就让这种浓厚的书香飘进我们的眼睛,飘进我们的心灵。