大海的作文
今天,我们3家一起去海边玩,海水像蔚蓝的天空,海面一眼望不到边,海边的人很多,海水里还有很多的海菜和海苔。
在海边我们几个伙伴一起堆沙子,一起堆城堡,一起捡漂亮的石头。在海边我们看到了很多的垃圾,最可怕的是还有玻璃渣子,可把妈妈吓坏了,我直接扑到了妈妈的怀了,最后还是镇定下来。后来我们还看得了环保志愿者,他们的左胳膊上绑有蓝色的丝带,右手拿垃圾袋,收捡垃圾,他们要用自己的行为感染游客,保护我们蔚蓝的大海。当时我满身沙子,很遗憾没有加入大哥哥的队伍,可惜妈妈的相机没有电了,没有留下珍贵的瞬间。